Taylor Swift 獲「全英音樂獎」最高榮譽:沒有哪個職業一帆風順

Taylor swift Brits Awards Global Icon speech

Taylor Swift 獲得今年「全英音樂獎」(Brits Awards)最高榮譽 ——『Global Icon 偶像大獎』。得獎感言:「永遠不要停止感激相信你的人!」

Taylor 成為首位獲得該獎的非英國藝人,也是第一位女藝人,還是最年輕的藝人。此前,獲得該獎的,僅三位英倫傳奇:Elton John、Robbie Williams 和 David Bowie。

在頒獎前,Brits 官方還回顧了 Taylor 職業生涯的閃耀時刻,以及特地邀請了 Selena Gomez 與 Ed Sheeran 等好友們,錄製祝賀影片。

Selena Gomez:

「她真的非常在意她的粉絲們,我希望我能親臨現場,支持你,陪著你!你值得,你真的很棒!PS:我們相遇時我才 15 歲。」

Ed Sheeran:

「 Taylor 的每一張專輯,都是粉絲們的盛事,大家總是能看到她不同的一面!一次又一次,不停探索不同的音樂風格,是件很難的事情。」

「和她一起巡演真的很有趣,她很有幽默感,她人超級好!」

Taylor Swift 領取「最高榮譽」 ——「全球偶像大獎」現場發言:

如果說,我學到的一件事,那就是你每天要做的,就是環顧四周,注意那些一直相信你的人,永遠不要停止感激他們,不要認為他們是理所當然的。

今晚在這個房間裡,有如此多出色的新藝人,很多人都看著自己的目標、抱負和夢想。我需要你聽我說,沒有哪條職業道路是一帆風順的。

如果你受到了阻力,那正意味著,你可能正在嘗試新的事物;如果你遇到了壓力,那可能正意味著,你正是星星之火。

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Fearless Taylor’s Version(@evermoreontour)分享的貼文

有時候,你會全身心投入到某件事中,會遭到質疑或者是打擊,不要讓他們擊倒你,而是用它們來激勵自己。

因為我們生活在一個,任何人都有權利,對你指指點點的時代。但請牢記於心,你才是有權證明,他們才是錯誤的那個人。

小編說:

今天的得獎感言好有深度啊!!

文字整理:Gimme Pop! 流行音樂
新聞來源:
推特

❒ 若文章有錯誤,或需補充,請提醒小編進行修正,感謝。

⇨ 歡迎粉絲投稿|可直接私訊粉專投稿文章 
⇨ 業務合作聯繫|2842343304qq@gmail.com 📩

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com