Olivia Rodrigo 與 Sabrina Carpenter 為愛互嗆,男主角竟然出櫃 Harry Styles

Joshua Bassett Harry Styles Olivia Rodrigo Sabrina Carpenter

Olivia Rodrigo 與 Sabrina Carpenter,這兩位迪士尼女星,為愛展開戰爭,結果男主角卻說:我最愛的人是 Harry Styles!

迪士尼影集《歌舞青春》男主角 Joshua Bassett,日前在採訪中,大讚 Harry Styles「非常性感和迷人」,並調侃道,這也許是他公開出櫃證據。

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Joshua Bassett(@joshuatbassett)分享的貼文

「我非常喜愛 Harry Styles,因為他很時髦很有品位,他全能到能唱歌、演戲、時尚等等。他真的好酷,他很性感又有魅力,在各個方面。」

還有好多… 我想,這也可以當做是我的出櫃影片,我想是吧….。

20 歲的 Joshua Bassett,是一位迪士尼崛起的男星。在 2019 年飾演《歌舞青春:音樂劇》(High School Musical: The Musical: The Series)男主角,而一舉成名。

他和該劇的女主角,18 歲 Olivia Rodrigo 傳出緋聞。

joshua bassett olivia rodrigo

Olivia Rodrigo 是樂壇近期大熱的「霸王級新人」,才推出正式的兩首個人單曲。

一首《Drivers License》空降告示牌冠軍,並蟬聯 8 週冠軍!另一首《Deja Vu》來到 #8。即將發行第三首單曲,以及首張個人專輯。

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Olivia Rodrigo(@oliviarodrigo)分享的貼文

隨後,另一名迪士尼女星,22 歲的 Sabrina Carpenter,近年也開始在樂壇展露頭角。

她同樣也看上了 Joshua Bassett。兩位迪士尼女星,正式為愛展開戰爭。

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Sabrina Carpenter(@sabrinacarpenter)分享的貼文

隨後,在 2020 年 6 月 Joshua Bassett 和 Sabrina Carpenter,被媒體拍到一同參加 BLM 遊行,傳出了交往的消息。

雖然兩人尚未公開證實自己的戀情,但在 2020 年 10 月萬聖節,更是穿上了情侶裝拍 TikTok 影片。

Olivia Rodrigo 一氣之下,寫下了那首空降冠軍的 diss 歌曲《driver’s license》。

歌詞被網友指針對 Sabrina:「你在那金髮女孩身旁,但我還是很費解,她明明比我大很多,卻成了我的唯一情敵。」

「我知道我們不是天生一對,但我對你的那份情屬實獨特。我只是無法想像,你對我的離開絲毫無感。」

【歌詞翻譯】Olivia Rodrigo – drivers license

隨後 Joshua Bassett 無法接受女友被攻擊,也寫了一首《Lie Lie Lie》回擊:

「我的名字早已被你到處散播,而你卻裝的無辜可憐,現在你能盡情編織美妙的謊言。」

Sabrina Carpenter 也親自上陣,寫了一首《Skin》為自己發聲。

這也成為她第一首,進入到 Billboard HOT 100 單曲榜的歌曲,空降 #48 (peak)。

 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Sabrina Carpenter(@sabrinacarpenter)分享的貼文

「或許我們能和平相處,但在這個時空是不可能了。」

「我們寫下的歌詞本就沒多大意義,或許你不是故意這麼做,用了金髮女這詞是迫不得已,找不到其他詞替換。」

「你想讓我心碎,打破我的快樂,你能試試看。但他是我的愛人,他為我所屬,我希望你明白,只要我不在意,你就沒法讓我傷心。」

【歌詞翻譯】Sabrina Carpenter – Skin

而在上個月,Olivia Rodrigo 又寫了一首 Top 10 單曲《deja vu》(peak #8) 反擊:

「你何時才讓她知道,我們當初也是如此?她認為很特別的這一切,只不過是你的陳腔濫調,那曾屬於我們的地方,是我找到的。」

「當你和她在一起時說的玩笑話,是我告訴你的。和她在一起時你是否感到似曾相識?」

【歌詞翻譯】Olivia Rodrigo – deja vu

兩位迪士尼女星,為了搶男人,歌詞戰到不行!

結果現在,Joshua Bassett 卻直接公開表白示愛 Harry Styles,還說可以算是出櫃!!

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Joshua Bassett(@joshuatbassett)分享的貼文

這抓馬的劇情,讓網友直呼太離譜!reaction 紛紛各種「高潮」:

有很期待 Sabrina Carpenter 和 Olivia Rodrigo 合作,共同 diss 渣男。

當 Sabrina 看到:(你老公在外面做 0 啦!)

網友吃瓜看戲:

小編說:

好精彩!!迪士尼可以直接翻拍吧!

文字整理:Gimme Pop! 流行音樂
新聞來源:capitalfm
、推特

❒ 若文章有錯誤,或需補充,請提醒小編進行修正,感謝。

⇨ 歡迎粉絲投稿|可直接私訊粉專投稿文章 
⇨ 業務合作聯繫|2842343304qq@gmail.com 📩

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com