Dua Lipa 嗆英國首相給各行業加薪,全場起立鼓掌!

dua-lipa-boris-johnson-to-give-nhs-employees-pay-rise-brit-awards-speech

Dua Lipa 獲今年「全英音樂獎」(Brits Awards)『英國女歌手獎』以及『年度專輯』兩項大獎,是今晚最大贏家!

Dua 得獎感言,不僅感謝了自己的團隊,現場還大膽嗆聲英國首相強生(Boris Johnson),呼籲給各個行業的前線工作人員,提高收入,獲得全場掌聲!

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Dua Lipa Argentina 🇦🇷 🌕✨(@dualipargentina)分享的貼文

Dua Lipa 獲最佳「英國女歌手」:

「上一次我在 2018 年獲頒該獎時,我說想在之後,看到更多女性獲獎,我為自己感到驕傲。三年後,我們看到了現在這樣,能夠參加音樂界的女性浪潮,真的很榮幸。」

「我認為,這是一項令人難以置信的舉措,可以把獎項分享給某人,我選擇的最佳英國女性是,Dame Elizabeth Anionwu 女士。」

Dua 繼續說:「她有出色的護理專業,並與種族歧視鬥爭,她是保護一線工作人員的堅強擁護者。」Dua Lipa 此時針對,在英國引發爭議的「護士加薪 1% 政策」。

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

World Music Awards(@worldmusicawards)分享的貼文

她繼續說:「 感恩與尊重一線工作人員之間,存在巨大差距,鼓勵他們很好,但我們必須要付錢給他們。」

「因此,我認為我們應該做的是,所有人都應該給予巨大的掌聲,並向英國首相強森,傳達一個訊息,我們都支持為一線員工加薪!」獲得全場起立鼓掌!

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Getty Images Entertainment(@gettyentertainment)分享的貼文

Dua Lipa 憑藉專輯《Future Nostalgia》,獲「年度專輯」得獎感言:

「我想感謝我的粉絲,我真的很想讓你們驕傲。」

《Future Nostalgia》是自 Adele 的《25》之後,首次獲得「全英音樂獎」中『年度專輯』的女歌手專輯。

Dua Lipa 被英國二度封為歌后!累計全英音樂獎,總共 5 座,是歷史上第 3 多的女歌手!

5 座獎杯:

  • 最佳突破藝人
  • 最佳女歌手 x 2
  • 最佳單曲 (One Kiss)
  • 最佳專輯(Future Nostalgia)

小編說:

不愧是 Dua!!! 

文字整理:Gimme Pop! 流行音樂
新聞來源:NME
推特

❒ 若文章有錯誤,或需補充,請提醒小編進行修正,感謝。

⇨ 歡迎粉絲投稿|可直接私訊粉專投稿文章 
⇨ 業務合作聯繫|2842343304qq@gmail.com 📩

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com