P!NK 新歌《All I Know So Far》荒誕喜劇 40 年人生|歌詞翻譯

pink-all-i-know-so-far-mv

P!nk 最新同名紀錄片、專輯主打單曲《All I Know So Far》MV 首播。P!nk 以一個荒誕喜劇方式,講述自己從童年到成名的一生;41 歲的 Pink,從青少年叛逆、 家庭不和睦,到被唱片公司放棄、面對大眾輿論等等。

P!nk – All I Know So Far

而殿堂級天后 Cher 雪奶驚喜客串!P!nk 老公 Carey Hart,以及 9 歲女兒 Willow、4 歲兒子 Jameson 也參與演出。重現了諸多經典造型!看到最後非常感人!

新歌將收錄在 5 月 21 日,Amazon Prime Video 上架的巡演紀錄片《Pink: All I Know So Far》,和 Live 專輯中,記錄 2019 年《Beautiful Trauma》全球巡演盛況。

殿堂級天后 Cher 助陣

74 歲天后 Cher 雪奶表示,很榮幸能出現在 P!nk 的 MV 中,她是一位偉大的藝術家,在很多方面,是每個人奮鬥的目標。

P!nk 也回應表示,她基本可以代表所有人,對 Cher 說愛她勝過生命。並且是世上最聰明、鼓舞人心的人。感謝她幫忙講故事。

最年輕 BBMA 成就獎得主

P!nk 也將在今年 BBMA 告示牌音樂獎上,獲頒「The Icon Award / 偶像成就獎」,是史上最年輕得獎者。

P!nk 獲 Billboard「Icon 偶像成就獎」,帶來表演全面回歸樂壇

合作 16 支 MV 導演

值得一提的是,這是 P!nk 與知名 MV 導演戴夫·邁耶斯(Dave Meyers),合作的第 16 次 MV。P!nk 的標誌性時期,幾乎都是與他合作。

包括首張專輯《 Can’t Take Me Home》,和第二張奠定流行搖滾風格的《Missundaztood》,與 2008 年的《Funhouse》。一路看著 P!nk 成長的導演,濃縮了她的 22 年精彩職業生涯,與 41 年的人生。

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Dave Meyers(@davemeyers)分享的貼文

全面回歸樂壇

P!nk(紅粉佳人)在 2019 年年底宣布暫別樂壇,回歸家庭。2020 年宣布自己確診新冠肺炎,終於在 2021 年正式宣布全面回歸樂壇!

P!nk 宣告「全面回歸」樂壇!稱新專輯非常真誠

歌詞翻譯

【歌詞翻譯】P!nk – All I Know So Far

小編說:

「中年逆襲」的勵志代表!!

文字整理:Gimme Pop! 流行音樂
新聞來源:YouTube、Instagram

❒ 若文章有錯誤,或需補充,請提醒小編進行修正,感謝。

⇨ 歡迎粉絲投稿|可直接私訊粉專投稿文章 
⇨ 業務合作聯繫|2842343304qq@gmail.com 📩

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com