Taylor Swift 獲「全英音樂獎」最高榮譽 —— 全球偶像大獎

taylor swift BRITs Global Icon award

美國流行天后 Taylor Swift,獲得今年全英音樂獎(BRIT Awards)最高榮譽 —— 全球偶像大獎(BRITs Global Icon award)。成為首位獲得該獎的非英國藝人,也是第一位女藝人。

BRITs 官方稱,該獎項旨在表彰 Taylor Swift,在全球音樂界的巨大影響力!

官方表示:「她擁有 17 首英國 Top 10 單曲,也是英國 2021 年至今,最暢銷的藝人。這對一個出道十幾年的藝人來說,很了不起。」

Taylor 的職業生涯是無與倫比的,她的音樂和影響力,在全世界範圍內引起了共鳴。

「她對全球音樂的巨大影響,以及迄今為止,令人難以置信的曲目和成就,值得被授予最高榮譽!」

Taylor Swift「從 Drama 到成熟」:13 年後重錄版《Fearless》專輯終於發行

 

Taylor Swift 前陣子推出的最新專輯《Fearless(Taylor’s Version)》。

即使是重錄專輯,依然以 259 天的紀錄,創下英國金榜(UK Chart)史上「最快拿下 3 張冠軍專輯的歌手」新紀錄 。

Taylor Swift 重錄專輯空降冠軍,背後的意義帶給樂壇真正的價值

Taylor Swift 該新紀錄超越,英國傳奇天團披頭士(The Beatles),於 54 年前寫下的 364 天紀錄。

如今2021年全英音樂獎官方消息宣布,Taylor Swift 獲得今年全英音樂獎最高榮譽 —— 全球偶像大獎。

此前,僅有3位藝人獲得該獎:

  • 2014 年:Elton John
  • 2016 年:David Bowie
  • 2017 年:Robbie Williams
 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Taylor Swift(@taylorswift)分享的貼文

Taylor Swift 再一次創下紀錄,成為首位獲得該獎的非英國藝人,也是首位獲獎的女歌手。

2021 年全英音樂獎,於 5 月 11 日(星期二),在倫敦的 O2 競技場舉行。

頒獎典禮將作為英國政府,直播活動試驗計劃的一部分。將開放 4,000 位現場觀眾,不配戴口罩與保持社交距離。

英國利物浦舉辦音樂節 5000 人不戴口罩狂歡

小編說:

畢竟 London Boy 的女朋友 www

文字整理:Gimme Pop! 流行音樂
新聞來源:officialcharts
theguardian

❒ 若文章有錯誤,或需補充,請提醒小編進行修正,感謝。

⇨ 歡迎粉絲投稿|可直接私訊粉專投稿文章 
⇨ 業務合作聯繫|2842343304qq@gmail.com 📩

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com