Little Mix 又有人懷孕了!Perrie Edwards 宣布孕肚照

little mix perrie-edwards announces-pregnancy

英國女團 Little Mix 成員 Perrie Edwards 剛才宣布懷孕!這是她在成員 Leigh-Anne Pinnock 宣布自己懷孕的六天後,自己也宣布懷孕了!

她與足球球員男友 Alex Oxlade-Chamberlain 懷了第一胎。Perrie 表示:「很高興能與我的知己一起度過這個漫長的旅程。我+他=你🌎♥️ 寶貝Ox,我們迫不及待地想見到你!」

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Perrie Edwards 🖤(@perrieedwards)分享的貼文

成員 Jade Thirlwall 留言祝賀:「😭😭😭 為你們兩個歡喜♥️ 我是世界上最幸運的姨媽! 愛你x。」

成員 Leigh-Anne 也留言:「啊啊啊啊!太高興了你們!太快樂,我們可以一起踏上這一旅程! 如此愛你❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️」

Little Mix 成員 Leigh-Anne Pinnock 宣布懷孕!

前成員 Jesy Nelson 則在近日,在退出 Little Mix 後首度受訪,表示無法承受女團的生活。

Jesy Nelson 退出 Little Mix 首度受訪:不敢相信自己超悲慘

Little Mix 早前也發行了新歌混音。

Little Mix 首次「三人女團」拍新 MV 大玩性別轉換

小編說:

剩下 Jade…..

文字整理:Gimme Pop! 流行音樂
新聞來源:Instagram

❒ 若文章有錯誤,或需補充,請提醒小編進行修正,感謝。

⇨ 歡迎粉絲投稿|可直接私訊粉專投稿文章 
⇨ 業務合作聯繫|2842343304qq@gmail.com 📩

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com