哥倫比亞軍隊鎮壓!天后 Shakira 登頂拉丁美洲各國熱搜

shakira-demands-colombian-government

多位拉丁巨星為哥倫比亞發聲。上月底,哥倫比亞全國大罷工,社會陷入混亂。上萬人民走上街頭,和平抗議總統杜克政府加重稅金,但軍隊卻派出坦克鎮壓,造成民眾傷亡。

來自哥倫比亞的拉丁天后 Shakira(夏奇拉),日前為人民發聲:「政府如此殘暴地對待自己的人民,是無法接受的。18 名哥倫比亞公民,死於和平示威抗議。子彈永遠無法使受苦的人保持沉默,我們也無法對自己的傷痛放著不問。我請求政府採取緊急措施,停止再違反人權,並把人命置於政治利益之上。」

其他拉美歌手 Maluma、Karol G、J Balvin 也紛紛為哥倫比亞發聲。

Shakira 在拉丁美洲的地位,是平時沒事就會登上南美多國趨勢榜的程度。

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Shakira(@shakira)分享的貼文

Shakira 為哥倫比亞人民發聲後,登哥倫比亞、智利、厄瓜多、秘魯、西班牙和委內瑞拉,等拉丁美洲國家的推特趨勢。

Shakira 在拉丁美洲擁有無法觸及的絕對地位。

直播意外!J Balvin「不尊重 Shakira」被罵上全球多國熱門榜

小編說:

Shakira 去選總統,還是什麼拉丁美洲聯盟主席,應該會高票當選吧。

文字整理:Gimme Pop! 流行音樂
新聞來源:
diariolibre、推特

❒ 若文章有錯誤,或需補充,請提醒小編進行修正,感謝。

⇨ 歡迎粉絲投稿|可直接私訊粉專投稿文章 
⇨ 業務合作聯繫|2842343304qq@gmail.com 📩

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com