傳英國女團 Little Mix 將與韓國女團 TWICE 合作

little mix twice

英國女團 Little Mix 與韓國女團 TWICE 要合作了?今天在推特洩漏一則貼文,標示著一首名為《First Time》的曲目資料。其中創作人有 JIHYO,被認為是 TWICE 隊長朴志效,以及 Little Mix 的成員 Jade Thirlwall。

該帳戶還使用《Taste of Love》標記了貼文,這是 TWICE 將在六月回歸的迷你 10 輯名稱。因此也被懷疑,將收錄與 Little Mix 的合作歌曲。

網友又發現,Little Mix 的官方推特帳號,居然點讚了該條貼文,讓合作的可能性增大不少。

其實這並不是 Little Mix 的第一次國際性合作,她們曾經與日本女團 Flower(已解散),合作單曲《Dreamin’ Together》。

MV 中巧妙運用剪輯,看起來像是一起合拍,英日文化衝擊味道相當強勁。

而 TWICE 近年闖美動作也相當多,除了曲風越來越歐美,近年也開始在美國市場出現。

TWICE《More & More》買版權 Zara Larsson 原曲 DEMO 曝光

 

除了發行主打《I Can’t Stop Me》英語版外,也登上「荷伯報到」(The Late Show with Stephen Colbert)演出。 

之前一段美國大選的迷因影片,更是讓她們在美國網路上,熱度提升不少(見下面文章)。

韓國女團 TWICE 正式進軍美國樂壇!首度登上美國電視節目宣傳

TWICE 上星期才登上 Kelly Clarkson 的脫口秀表演新曲。

看來 JYP 娛樂(TWICE 所屬經紀公司)的美國夢,還非常強烈地在進行中。

小編說:

OMG!! 太精彩了!!支持

文字整理:Gimme Pop! 流行音樂
新聞來源:
推特

❒ 若文章有錯誤,或需補充,請提醒小編進行修正,感謝。

⇨ 歡迎粉絲投稿|可直接私訊粉專投稿文章 
⇨ 業務合作聯繫|2842343304qq@gmail.com 📩

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com