葛萊美宣佈取消「秘密委員會」,The Weeknd 首度回應了

the-weeknd-grammys-corrupt-rule-change

去年,The Weeknd 的口碑銷量雙收大熱專輯《After Hours》,沒有入圍葛萊美獎任何一項,讓他氣憤的稱其「腐敗」,也承諾不會報名他的任何作品。

日前,葛萊美主辦方唱片學院,宣布取消「秘密提名委員會」制度,The Weeknd 也針對此事首度回應。

葛萊美宣布重大改革!取消委員會「秘密投票」制度

儘管葛萊美做出改變,The Weeknd 仍然堅決抵制。

他在《紐約時報》聲明中說:「儘管我不會提交自己的音樂,但葛萊美最近對腐敗的承認,將有望對這一受困的獎項,在未來起到積極作用,並給藝術家社區帶來幫助。通過透明的投票程序,得到應得的尊重。」

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

The Weeknd(@theweeknd)分享的貼文

The Weeknd 也告訴《Variety》:「葛萊美和藝術家之間的信任,已經打破了很長時間,舉起勝利的旗幟是不明智的。」

「我認為行業和公眾,都需要真正看到透明的系統,以慶祝勝利,但這是一個重要的開始。」

「我仍然不願意成為收穫葛萊美獎盃的一員,特別是因為,他們承認自己在過去幾十年中,一直存在腐敗。我將來也不會提交。」

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

The Weeknd(@theweeknd)分享的貼文

儘管 The Weeknd 讚賞葛萊美承認錯誤,做出改變,是「積極的開端」,但他還表示,音樂行業還需要解決更多重要的問題,他呼籲行業可以多多捐款。

最近幾個月,The Weeknd 向音樂慈善機構 MusiCares,以及飽受戰爭威脅的「祖國」衣索比亞,提供 100 萬美元的糧食援助。

衣索比亞「內戰大屠殺」,The Weeknd 捐 100 萬美元飢荒救助

The Weeknd 呼籲音樂產業繼續援助有需求的人,並支持被邊緣化的音樂社區。

此外,The Weeknd 還透露,他在疫情期間完成了一張全新專輯的製作。與《After Hours》「夜色正濃」的氛圍相對,即將到來的全新專輯,將會是「黎明將至」。

小編說:

對葛萊美的復仇就是,狂出新專輯不報名?
期待新專輯!!

文字整理:Gimme Pop! 流行音樂
新聞來源:variety
nbcnews

❒ 若文章有錯誤,或需補充,請提醒小編進行修正,感謝。

⇨ 歡迎粉絲投稿|可直接私訊粉專投稿文章 
⇨ 業務合作聯繫|2842343304qq@gmail.com 📩

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com