樂壇新歷史!The Weeknd 與 Ariana Grande 各奪第 6 首冠軍單曲

the-weeknd-ariana-grande-save-your-tears-number-one-hot-100

本週最新 Billboard HOT 100 單曲榜,The Weeknd 與 Ariana Grande 聯手的《Save Your Tears》Remix 混音版,成功登頂冠軍!成為兩人各自的第六首冠軍單曲。

這使得 Ariana Grande 成為新十年,冠軍單曲數最高的歌手(無並列),也是 Ariana 第一首,非首週空降的冠軍單曲。

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

The Weeknd(@theweeknd)分享的貼文

The Weeknd 也因而成功加入「一專三冠」陣營,《After Hours》也是近十年來,第一張達成一專三冠的專輯。

同一張專輯,連續三年都有冠軍單曲:

2019: Heartless
2020: Blinding Lights
2021: Save Your Tears

【歌詞翻譯】The Weeknd & Ariana Grande – Save Your Tears (Remix)

 

另外 Doja Cat 聯手 SZA 全新單曲《Kiss Me More》,本週上升達成達成新高,來到第六位,也是 SZA 最高的紀錄。

【歌詞翻譯】Doja Cat – Kiss Me More (feat. SZA)

《Kiss Me More》將有望挑戰衝刺冠軍。

這個帥哥你們可以嗎?Doja Cat x SZA《Kiss Me More》亞裔男受關注

小編說:

好可惜沒有首週空降。

文字整理:Gimme Pop! 流行音樂
新聞來源:billboard

❒ 若文章有錯誤,或需補充,請提醒小編進行修正,感謝。

⇨ 歡迎粉絲投稿|可直接私訊粉專投稿文章 
⇨ 業務合作聯繫|2842343304qq@gmail.com 📩

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com