Little Mix 首次「三人女團」拍新 MV 大玩性別轉換

little mix Confetti Saweetie mv

Little Mix 以全新「三人組合」,首次拍攝新單曲《Confetti (ft. Saweetie)》混音版 MV,並女扮男裝,大玩「Drag King」性別轉換。這首歌迅速在英國 iTunes 上排名第一。

Little Mix 正式以三人組合 – Perrie Edwards、Jade Thirlwall、Leigh-Anne Pinnock,發行首支三人形式的新單曲。請來近期相當活躍,新晉的「插花女Rapper」Saweetie 助陣。

這是她們在 2020 年發行的第六張專輯《Confetti》,當中的新混音單曲。前成員 Jesy Nelson 因為心理健康因素而退出樂團。

在 MV 中,她們大玩性別轉換,穿著假髮、男裝、鬍子和假肢,打扮成異性戀男人,討論著女孩們。

MV 中還有他們站在小便池的場景,分享了一些男生間的玩笑,尿完要「抖幾次」。

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Little Mix(@littlemix)分享的貼文

Little Mix 還邀請英國魯保羅變裝皇后第二季(RuPaul Drag Race UK2)的明星,Tayce、A’Whora 和 Bimini Bon Boulash 參與。Little Mix 長期以來,一直是 LGBTQ+ 社區的擁護者。

同時,Little Mix 將在 2022 年,以三人組的身分,在英國進行《Confetti Tour》巡迴演出。也有望在今年下半年推出新音樂。

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Little Mix(@littlemix)分享的貼文

另外 Jesy Nelson 也已經簽約了新的音樂廠牌,一直待在錄音室工作,計畫將在今年展開個人 Solo 單飛旅程,發行首支個人單曲,與首張個人專輯。

前 Little Mix 成員 Jesy Nelson 單飛出道!公司「千萬合約」力捧

 

小編說:

第一次三個人拍 MV…. 看起來好不習慣 QQ

文字整理:Gimme Pop! 流行音樂
新聞來源:pinknews
Youtube

❒ 若文章有錯誤,或需補充,請提醒小編進行修正,感謝。

⇨ 歡迎粉絲投稿|可直接私訊粉專投稿文章 
⇨ 業務合作聯繫|2842343304qq@gmail.com 📩

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com