Billie Eilish 反擊酸民:如果穿得少就是騷貨,那我很自豪

billie-eilish-vogue-uk-cover-reveals-new-look-body-struggles

Billie Eilish(怪奇比莉)向來喜愛穿寬鬆的衣物,日前罕見地以金髮女郎、穿著性感內衣的形象,登上《Vogue》英國版 6 月號封面,首次向公眾正式展示了她的身材。

19 歲的 Billie,針對過去對她「身材羞辱」的酸民反擊。並表示,如果穿得少一定要被貼上「騷貨」這樣的標籤,那她非常自豪。照片在 Instagram 六分鐘內按讚超過 100 萬,成為 IG 史上最快達成的貼文。

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

BILLIE EILISH(@billieeilish)分享的貼文

Billie Eilish 登上《VOGUE》英國版六月刊封面。拍攝概念來自 Billie Eilish 本人。她穿著一系列 Gucci 緊身胸衣,致敬五十年代模特兒 Betty Brosmer、攝影師Horst P. Horst 、戀物癖攝影師 Elmer Batters,以及好萊塢經典「舊時代海報女郎」風格。

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

BILLIE EILISH(@billieeilish)分享的貼文

Billie 透露,染了 18 個月標誌性的黑綠色頭髮,經過四次染色,變成一頭金髮。Billie 驚訝的表示:「某種程度上,我覺得自己變的更像個女人。」

Billie Eilish 自爆「一直戴假髮!」保密金髮造型打破 IG 紀錄

 

Billie 知道緊身胸衣(在時尚史上最具爭議的服裝之一)會激怒人們。

在選擇胸衣時,雖然 Billie 想要展示它們的形狀、花紋和蕾絲,但她承認對自己的腰圍感到不滿,因為胸衣實在「太淺了」。

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

BILLIE EILISH(@billieeilish)分享的貼文

去年 10 月,Billie 穿著貼身背心走在街上,被狗仔隊拍到,引起媒體與網友的輿論。

Billie 透露,她喜歡穿寬鬆大衣的原因。她在 13 歲時,因為跳舞受傷而身材走樣,這讓她感到抑鬱。於是穿著寬大衣服遮住身材,但這一切突然成為了全球討論的焦點。

她表示:「如果你想去動手術,就去動吧;如果你想穿有人認為過大的衣服,管他*的,你覺得看起來很棒,那就很棒。」

Billie Eilish 上街遭酸「根本是大媽」 網友反擊 Body Shame 登推特熱搜

 

Billie 還分享了她的新歌《Your Power》:以溫柔的旋律開始,轉而以 Billie 的尖叫結束,甚至她在歌曲裡質問著「How dare you?」

對新歌裡所聯想到,有關少女們被認為成熟有教條的女性,成為男人借「不知道年齡」,而剝削的對象時,Billie 說道:

「這很奇葩。作為年輕女性,我們被期望著自覺去做任何事情,在 15 歲時就要像一個母親一樣操勞。」

Billie Eilish《Your Power》:權力不對等的不倫戀,如巨蟒纏身|歌詞翻譯

 

在媒體對她衣著簡陋抨擊時,Billie Eilish 感到很失落:「我覺得世界看到我的方式,並不是我所期待的。但我知道這些穿著是我的日常,我也不知道這一切是不是和我的名氣有關。」

「這不就是另一種形象的傻白甜女孩或賢妻?這讓我感到很生氣。」

Billie 補充,每個人都說:「你不可能從一個蕩婦脫胎成賢妻,一但你確實和那個男人一見鍾情,你才能決定自己是誰。」

「當我脫下衣服,就會被說是蕩婦。」Billie Eilish 捍衛自己「穿衣自由」反擊酸民「Body Shame」

「一旦你想展現自己的身體,你就會變成一個偽君子」。「輕浮」、「蕩婦」、「騷貨」的標籤接踵而來。但如果我必須被貼上這些標籤,那我會為被這樣稱呼,而感到自豪。

我和所有女孩就是「騷」,你X的。你明白了嗎?讓我們換個角度思考,並在其中獲取力量,展示或不展示你自己的肌膚和外形,人們都剝奪不走對你的一絲尊重。

Billie Eilish:「最近我感到很多人非常恨我」 ,在全英音樂獎台上領獎難過哽咽

 

Billie Eilish 表示她非常愛這次的雜誌拍攝與照片,做自己想做的事情,不管其他人怎麼想。

最後 Billie 還補充道:「不要因為我,而影響你自己的榜樣。」要大家都遵照自己心中所想。

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

BILLIE EILISH(@billieeilish)分享的貼文

Billie Eilish 全新第二張錄音室大碟《Happier Than Ever》將在 7 月 30 日發行。

Billie Eilish 新專輯《Happier Than Ever》7 月發行:這張是我最愛的創作

小編說:

越來越有新世代的代表性時代 icon 的樣子了….. 支持!

文字整理:Gimme Pop! 流行音樂
新聞來源:BritishVogue

❒ 若文章有錯誤,或需補充,請提醒小編進行修正,感謝。

⇨ 歡迎粉絲投稿|可直接私訊粉專投稿文章 
⇨ 業務合作聯繫|2842343304qq@gmail.com 📩

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com