外媒:核爆級合作!BTS 將聯手 Justin Bieber 發行新歌

bts justin bieber

BTS(防彈少年團)近年憑藉自身的努力,逐漸打進美國樂壇與全球市場,嚴然已是世界級的 K-Pop 團體。日前有媒體報導,BTS 將與流行天王 Justin Bieber 合作,外媒稱之為「核爆級合作」。

本月初 BTS 所屬的經紀公司「HYBE 娛樂」(原名 Big Hit ),才以 9.5 億美元(約 270 億台幣),收購旗下有 Ariana Grande、Justin Bieber 的國際廠牌 ITHACA Holdings,成為同門師兄弟。

K-POP 進軍「美國樂壇高層!」BTS 母公司收購 Ariana Grande、Justin Bieber 公司

據《Page Six》獨家報導,BTS(防彈少年團)與 Justin Bieber 正在合作製作全新單曲,並聲稱已經特別花了時間調查,以確保消息正確。

相關人士透露稱,目前雙方正在合作全新單曲,預計會收錄在 Justin Bieber 新專輯《Justice》,二次豪華改版加曲中。

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

BTS official(@bts.bighitofficial)分享的貼文

Justin Bieber 本月也在 HYBE 娛樂,釋出的宣傳片中現身。他表示:「能夠和這麼棒的團隊,一起打造全球性音樂,我感到相當興奮。」

Justin Bieber 一直以來都很喜歡 BTS,曾在 2020 年採訪表示:「如果有人知道如何創造歷史,那就是BTS。這個 K-Pop 團體一直在打破全球音樂行業的記錄。」

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Justin Bieber(@justinbieber)分享的貼文

而 BTS 也曾在推特分享,表示 Justin 的單曲〈Yummy〉非常好聽,Justin 也轉推表示了感謝。

而 BTS 年紀最小的成員「黃金忙內」Jungkook(田柾國),也經常在採訪中,將 Justin Bieber 視為對自己很重要的音樂影響力。而 Justin 也曾在推特祝他生日快樂。

Justin Bieber 在上個月,才剛推出第五張錄音室專輯《JUSTICE》,如今又將發行豪華改版,並與 BTS 合作。雖然還沒有官方正式確定,但如此夢幻的國際級合作,已經讓粉絲們相當期待。

另一方面,BTS 宣布將於 5 月 21 日,發行第二首英文單曲〈Butter〉,​​並且有傳言說,這首歌是在一個更大的音樂企劃中,將在六月揭曉。

小編說:

知道一定會合作,但沒想到那麼快!!

文字整理:Gimme Pop! 流行音樂
新聞來源:pagesixnylon

❒ 若文章有錯誤,或需補充,請提醒小編進行修正,感謝。

⇨ 歡迎粉絲投稿|可直接私訊粉專投稿文章 
⇨ 業務合作聯繫|2842343304qq@gmail.com 📩

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com