Lil Nas X 批評同性戀「 1、0 文化」:這是一種厭女症

lil-nas-x-critiques-top-and-bottom-gay-culture

Lil Nas X(納斯小子)日前在 instagram 開放粉絲提問,有人問他「是 Top 還是 Bottom?」(是 1 還是 0)。他用開玩笑的方式,教育大家更健康的同志文化價值觀。

Lil Nas X 直接回應,他不喜歡 Top 或 Bottom 這種標籤。

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Attitude Magazine(@attitudemag)分享的貼文

Lil Nas X:「我經常聽到這個問題,我從來都不是一個“雙層床”的人,我喜歡特大號床,我喜歡大號床。」(I’ve never been a bunk bed kinda guy, I like king-sized beds, I like queen-sized beds.)

*Bunk Bed(雙層床)分上層(Top)與下層(Bottom)。

「但實際上,撇開這些開玩笑的話,分 1、0 在同性戀社區中,已經成為一種強烈的厭女症形式….. 你們都是同性戀,你們是 fag*ot,我們都是 fag*ot。」

* fag*ot 是男同志蔑稱,Lil Nas X 用自嘲的方式開玩笑。

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

T TIME NETWORK(@ttimenetwork)分享的貼文

Lil Nas X 日前還到小朋友節目中,與孩子們分享正確健康的同志知識。

Lil Nas X 解釋「出櫃」給小朋友:以前不知道,現在知道了

 

Lil Nas X 最近推出新歌《MONTERO (Call Me By Your Name)》,首週空降 Billboard HOT 100 冠軍。

他在 MV 中用撒旦的惡魔形象,代表社會長久以來,在宗教與各方面,對 LGBTQ 群體的迫害。

Lil Nas X 打破音樂圈與宗教對同志的枷鎖:不是撒旦崇拜,他在治癒傷痛

歌詞翻譯:

【歌詞翻譯】Lil Nas X – MONTERO (Call Me By Your Name)

小編說:

支持 Lil Nas X!!

文字整理:Gimme Pop! 流行音樂
新聞來源:attitude

❒ 若文章有錯誤,或需補充,請提醒小編進行修正,感謝。

⇨ 歡迎粉絲投稿|可直接私訊粉專投稿文章 
⇨ 業務合作聯繫|2842343304qq@gmail.com 📩

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com