台鐵重大傷亡事故 美國傳奇天后 Barbra Streisand 看哭:為你們國家心痛

barbra-streisand-taiwan-crying

台灣台鐵太魯閣號出軌,造成重大傷亡事故。美國傳奇女歌手芭芭拉史翠珊(Barbra Streisand),今天特地發文哀悼。

她表示自己看新聞時也落淚,還標記了蔡英文總統與台灣外交部。蔡總統與外交部也親自回覆,表示感謝,會堅強度過艱難時刻。

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Barbra Streisand(@barbrastreisand)分享的貼文

78 歲傳奇天后 Barbra Streisand,為美國唱片銷量史上,最高的女歌手(沒有之一),擁有 10 座葛萊美音樂獎。

並兩度獲得奧斯卡金像獎,主演 18 部經典電影,在影壇歌壇皆獲重大成就,堪稱傳奇。

Barbra Streisand:

「致蔡總統和吳部長 —— 我為你們和你們國家感到心痛,看到這場意外,讓偉大的人們失去他們寶貴的生命,我眼淚奪眶而出。致上我最深的哀悼,芭芭拉史翠珊。」

蔡英文總統回覆:

「感謝您的留言,芭芭拉史翠珊。我們感謝您的支持,我們正努力幫助所有受這場悲劇影響的人。」

外交部回覆:

「謝謝芭芭拉史翠珊真摯的慰問與哀悼,政府正努力確保救援,及重建工作快速進行,讓受到影響者都能得到必要的協助。」

而早在去年 4 月份,新冠肺炎疫情爆發最猛烈之際,芭芭拉史翠珊就曾發推文,大讚台灣防疫。

【文字整理:Gimme Pop! 流行音樂】
❒ 若文章有錯誤,或需補充,請提醒小編進行修正,感謝。

⇨ 歡迎粉絲投稿|可直接私訊粉專投稿文章 
⇨ 業務合作聯繫|2842343304qq@gmail.com 📩


歡迎分享>粉絲專頁討論

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

你的支持 我們最大動力