Ariana Grande「天價簽約金」加盟 The Voice,史上最貴評審

Ariana Grande The Voice

Ariana Grande 宣佈加盟美國《The Voice》第 21 季,接替離開的 Nick Jonas 評審位置,更被報導加盟費是「天價」的價位。

Ariana Grande 將與 Kelly Clarkson、John Legend、Blake Shelton 一起擔任下一季「The Voice」導師。更標註 Nick Jonas 說「我們會想念你的!」。

據報導,Ariana Grande 在《The Voice》擔任導師,簽約金約為 2000 萬 – 2500 萬美元(高達約 7 億台幣左右),成為該節目史上報酬最高的導師。

而目前音樂選秀節目,最高簽約金紀錄,仍是 Katy Perry 以 2500 萬美元加盟續約 American Idol。

Ariana Grande 在 2020 年,發行第六張專輯《Positions》,粉絲們紛紛期望,能在節目上看到她的新專輯舞台表演。

NBC 環球電視網聲明:「作為流行音樂中不可否認的力量,Ariana Grande 在音樂行業,無與倫比的成功是非凡的。」

「我們很高興得知,她是 The Voice 的忠實粉絲,並這更會讓她增加,成為充滿活力的導師的影響力。」

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Ariana Grande(@arianagrande)分享的貼文

「Ariana 是一位有遠見的人,在音樂行業擁有超過十年的經驗。她在業界各方面,無與倫比的聲音技巧、創造力,和獨特的專業知識,將使她成為下一代藝術家寶貴的導師。」

小編說:

A 導師:I want you!
B 導師:I want you!
C 導師:I want you!
Ari 導師:Switching the positions for you, I want yuh!

【文字整理:Gimme Pop! 流行音樂】
❒ 若文章有錯誤,或需補充,請提醒小編進行修正,感謝。

⇨ 歡迎粉絲投稿|可直接私訊粉專投稿文章 
⇨ 業務合作聯繫|2842343304qq@gmail.com 📩

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力