靠副業 Kanye West 身價衝 1886 億 美國史上最富有非裔美國人

Kanye West rich

43 歲美國饒舌天王 Kanye West,身價可能已經達到 66 億美元(約 1886 億台幣)。

據《彭博社》引用的瑞銀集團報告,Kanye West 憑藉著饒舌歌手、個人副業品牌等,成為美國歷史上最富有的非裔美國人。

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Kanye West(@kanyewestaurant_)分享的貼文

Kanye West 絕大部分身家,都是以服裝業務的營利為主。

Kanye 的個人球鞋品牌 Yeezy 與 Adidas 的合作鞋款,以及與 GAP 合作的「YZY GAP」聯名款,估值高達 32 億至 47 億美元。

  • Kanye 的音樂價值約 1.1 億美元
  • 另擁有約 1.22 億美元的現金、股票
  • 以及其他資產 17 億美元
  • 包括對分居妻子 Kim Kardashian 塑身衣品牌 Skims 的巨額投資

根據《富比世》報告,Kanye West 淨資產,在去年 4 月已達到 13 億美元,今年 3 月中旬則是 18 億美元。

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Kanye West(@kanyewestaurant_)分享的貼文

但《富比世》雜誌質疑,指出 Kanye West 身價,僅是《彭博社》所估價的三分之一,約為 18 億美元左右。

並表示大多都是對尚未啟動,也未獲得任何當前收入或利潤的所得。

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

THE YEEZY ZONE – Fanspage(@theyeezyzone)分享的貼文

《富比世》補充,投資公司 Vista Equity 創始人 Robert F.Smith,仍是美國最富有的非裔美國人,身價為 60 億美元。

而奈及利亞慈善家 Aliko Dangote 是世界上最富有的非裔美國人,身價為 118 億美元。

文章編輯:Gimme Pop! 流行音樂
❒ 若文章有錯誤,或需補充,請提醒小編進行修正,感謝。

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

⇨ 歡迎粉絲投稿|可直接私訊粉專投稿文章 
⇨ 業務合作聯繫|2842343304qq@gmail.com 📩


歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力