Selena Gomez 宣布將要退出樂壇

selena gomez music retirement

Selena Gomez 今日登上《VOGUE》雜誌封面,在訪談中她丟下一枚震撼彈,透露自己即將會在樂壇退休,讓許多粉絲相當震驚。

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Selena Gomez(@selenagomez)分享的貼文

Selena Gomez 登上美國《Vogue》雜誌 4 月刊封面人物。在採訪中表示:

「我認為有很多人喜歡我的音樂,我表示感激,但我認為在我下次製作專輯時,會有所不同。我想在退出樂壇之前再努力去嘗試。」

「我一直認為《Lose You to Love Me》是我發行過,有史以來最棒的一首歌,儘管如此仍然有許多人不以為然。」

Selena 還表示退出樂壇後,會將重心放在製作和演戲事業上,給自己一個真正表演的機會。

她補充:當人們不一定認真對待你時,很難繼續做音樂。我曾經有過片刻這樣的感覺「這有什麼意義?」「我為什麼要繼續這樣做?」

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Selena Gomez(@selenagomez)分享的貼文

Selena Gomez 在採訪中透露自己患有夜間焦慮症。身為 Instagram 追蹤人數第二高的女明星,她更是透露自己已經三年沒有親自使用社群平台,都是她自己將文字與圖片傳給助理,再發表到社群平台上。

「我厭倦了閱讀可怕的東西。我厭倦了看到別人的生活。做出決定後,這就是即時的自由。我的生活就是我的生活,我活在當下,對此再也沒有比這更能讓我快樂了。」

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Selena Gomez(@selenagomez)分享的貼文

「說實話,我只想重新開始一切。我希望一切都是全新的。我希望有人可以愛這個全新的我。」

Selena Gomez:「我從來沒有接觸過我自己想做的事情。我等不及看到那一刻,導演能看到我是有能力,做到一些沒人看過的東西。」

來源: https://www.vogue.com/article/selena-gomez-cover-april-2021

文字整理:Gimme Pop! 流行音樂

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

10 張 2020年必聽西洋流行專輯

https://my-best.tw/lists/114411

2020年全球籠罩在新冠肺炎的疫情之下,使西洋歌手們紛紛被迫在家中隔離,讓他們更能專注於創作。

加上今年「復古迪斯科」曲風捲土重來,全世界的音樂人彷彿都想先將憂慮放一邊,隨著音樂的節奏盡情搖擺,也因此近期有許多令人琅琅上口的作品,讓廣大歌迷們一飽耳福

⇨ 歡迎粉絲投稿|可直接私訊粉專投稿文章 
⇨ 業務合作聯繫|2842343304qq@gmail.com 📩


歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力