Jesy Nelson 正式退團!Little Mix 宣布以「三人女團」繼續活動

little mix Jesy Nelson

粉絲們擔心的事情還是發生了!Jesy Nelson 在今天正式宣布退團,Little Mix 其於三位成員表示尊重並支持,將以三人女團的形式,繼續在樂壇活動。

英國熱門女團 Little Mix 前成員 Jesy Nelson,此前因為心理健康問題,宣布無限期暫停一切演藝活動。並缺席了 Little Mix 11 月發行的最新專輯《Confetti》許多宣傳行程。

 

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

@jesynelson 分享的貼文

Little Mix 在 2011 年參加英國選秀節目《X Factor》成立,至今仍是歐美第一女團,四位成員感情融洽,鮮少傳出不合消息。粉絲非常擔心 Jesy 會選擇退團,終於還是發生了,她在今天稍早時候於 Instagram 宣布該消息。

致所有的 Mixer:

在 Little Mix 的這九年,是我人生中最精彩的時光。我們取得了很多,我從來不敢想像的成就;從第一座全英音樂獎,到售罄的 O2 體育館演唱會。我認識了很多世界各地的朋友和粉絲,我無法用言語表達心底里的感激,你們讓我感覺自己是世界上最幸運的女孩。你們永遠都在那鼓勵支持我,這是我不會忘記的。

但事實上,這段時間在團體裡的生活,已經嚴重影響了我的心理健康。身為女團的一員,努力去達到人們的預期,帶給我很大的壓力。人生中總有一刻,你要開始停止委屈自己來取悅別人,我感覺現在正是時候了。

 

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

@jesynelson 分享的貼文


插播 2021 最新更新:

前 Little Mix 成員 Jesy Nelson 單飛出道!公司「千萬合約」力捧


所以在經過深思熟慮之後,我懷著沉重的心情,宣布我將退出 Little Mix。我需要花些時間和我愛的人在一起,做讓我高興的事。我已經準備好迎接我人生中的下個篇章。我不確定未來會是什麼樣子,但我希望你們依然會繼續支持我。

我想感謝一路上支持我們的人,用盡心力才讓我們有了現在的成就。對所有那些來看過我們演唱會的、那些聽唱我們的歌的、那些一路上支持著我的粉絲,我希望你們可以知道我有多愛你們。如果沒有你們的支持,我永遠走不到今天,對你們我有著無盡的感激。

 

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

@jesynelson 分享的貼文

最重要的,我想要感謝 Jade、Perrie 和 Leigh-Anne,和我一起創造了無數美好的回憶。我希望你們可以繼續去追逐你們的夢想,繼續創作那些人們喜愛的音樂。

愛你們的 Jesy

 

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

@jesynelson 分享的貼文


Little Mix 其他成員也透過官方 IG,表示對 Jesy Nelson 退團的決定,表示難以置信的悲傷,但又尊重並支持她。為自己的心理健康和幸福做正確的事情非常重要。

但她們三位,並沒有準備好結束 Little Mix 的旅程。她們知道 Jesy 離開團體,對於粉絲而言是一個非常令人心碎的消息。三人感謝粉絲的支持,期待在接下來的巡演上見到大家。

 

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Little Mix(@littlemix)分享的貼文

Jesy Nelson 長期遭網路霸凌

Jesy Nelson 曾在 2019 年《衛報》採訪中透露,曾因為遭到網路霸凌而試圖自殺:「我非常天真。我認為應該是人們對我們的表演發表意見,但幾乎每條留言都是關於我的表情的:『她是一隻肥胖醜陋的老鼠』、『她是如何進入這個女團的?』」

隨著 Little Mix 越來越紅,Jesy 一直在網路上搜尋自己有多胖的言論,2013 年開始她變得非常沮喪,並開始拒絕服用抗抑鬱藥物,並開始拒絕進食,她甚至試圖自殺,被發現後送醫急救。

 

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

@jesynelson 分享的貼文

在 Little Mix 紀錄片中,Jessy 希望她的故事能對其他人有所幫助。「我認為這很重要,因為社交媒體在每個人的生活中都佔有很大的比例。」

「你可以說一個令人討厭的留言,並認為人們不會看到,或者對你自己沒有任何意義,但這確實會非常影響人們,而且我也遇到了很多在網路遭受痛苦的人。」

Little Mix 在今年 11 月發行了第六張專輯《Confetti》,在英國金榜空降第二位。這是她們以四人團體形式發行的最後一張專輯,之後都將以三人團體形式發行專輯。

Little Mix 將於 2021 年在英國、愛爾蘭舉行巡迴演唱會。

 

 
 
 
 
 
在 Instagram 查看這則貼文
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Little Mix(@littlemix)分享的貼文

Little Mix 最後的「四人合體」演出為 BBC舉辦的《Little Mix: The Search》中場決賽,演唱了《Holiday》和《Touch》的現場。

☆ 請給自己一個機會
自殺防治諮詢專線:1925
生命線協談專線:1995

Gimme Pop! 流行音樂)

⇨ 歡迎粉絲投稿|可直接私訊粉專投稿文章 
⇨ 業務合作聯繫|2842343304qq@gmail.com 📩

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力