加拿大好兄弟!Drake 力挺 The Weeknd:葛萊美與當今音樂嚴重脫節!

the weeknd drake grammys

加拿大天王 Drake 力挺家鄉好兄弟 The Weeknd!針對他獲得本屆葛萊美「0 提名」。他日前在 IG 限時動態上發表看法,同時該篇也被 The Weeknd 本人分享。

Drake 認為大家不應該,再讓自己每年被有影響力的音樂,與這些獎項之間的脫節,而感到震驚。接受它曾是最高形式的認可,但對於當今的藝術家,和往後的藝術家來說,可能不再重要。

Drake 表示:「就像你去修復與一個親人的關係,但他們就是無法改變自己。我說過 The Weeknd 肯定會鎖定『年度專輯』和『年度歌曲』,以及無數個合情合理的假設,但卻事與願違。」

現在是一個很好的時機,有人可以去開創一些新的東西,我們可以逐步建立,一代一代的傳承下去。

隨後 Drake 還提到一些未被葛萊美提名的遺珠:「Lil baby、Pop Smoke、Partynextdoor 以及 Popcaan,太多值得的音樂人根本沒有被提名…」。

另外 Bruno Mars 與 Halsey 也力挺 The Weeknd,對葛萊美獎發出質疑。

► Grammy 爭議延燒:連橫掃葛萊美的 Bruno Mars 都出來諷刺了

Halsey 為自己與 The Weeknd 抱不平 親自揭露葛萊美的「黑箱操作」

而這並不是唱片學院首次面臨被質疑票選過程有問題,或是存在有黑箱操作的嫌疑了。尤其是在上一屆,引發音樂產業界,乃至社會大震動。

Gimme Pop! 流行音樂)

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

⇨ 歡迎粉絲投稿|可直接私訊粉專投稿文章 
⇨ 業務合作聯繫|2842343304qq@gmail.com 📩


歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力