BTS 創下 K-POP 奇蹟!二度空降 Billboard 單曲榜:《Life Goes On》首支非英語冠單

bts life goes on billboard no 1

本周 Billboard Hot 100 單曲榜,BTS(防彈少年團)最新單曲《Life Goes On》首週空降冠軍!成為史上首支空降告示牌冠軍的「非英語」單曲、史上首支韓語冠單,也是 BTS 在近三個月內收穫的第三支冠單。(《Dynamite》、《Savage Love (Laxed – Siren Beat)》)

BTS 僅僅花了三個月,收穫 3 首冠軍單曲,創下 K-POP 史無前例的驚人紀錄!告示牌史上,成為 1977-1978 年,英國樂隊 Bee Gees 以兩年三個月收穫 3 首冠單,之後的 42 年內最快紀錄。

Bee Gees 也在推特轉發消息恭喜他們。

三個月三首冠單,BTS 成為繼英國傳奇樂隊 The Beatles,在 1964 年(以兩個月三天)收穫三首冠單之後,最快收穫三首冠單的藝人!

三首冠單有兩首是首週空降,創造團體空冠最多紀錄。BTS 的新專輯《BE》同樣首週空降 Billboard 專輯榜冠軍,而首支冠單《Dynamite》回升到第三位。

早前 BTS 以英語單曲《Dynamite》首週空降告示牌單曲榜冠軍,才在樂壇造成轟動。

BTS 創下 K-POP 重大歷史性紀錄 韓國第一空降 Billboard 冠軍藝人

 

另外 The Weeknd 的《Blinding Lights》進榜滿整整一週年,創下在「Top 10」長達 41 週的歷史新紀錄!

葛萊美爆出「競業條款」驚天黑幕:The Weeknd 去超級盃就不給提名

葛萊美 CEO 回應 The Weeknd 零提名:「震驚,但這就是現實!」

Gimme Pop! 流行音樂)

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

⇨ 歡迎粉絲投稿|可直接私訊粉專投稿文章 
⇨ 業務合作聯繫|2842343304qq@gmail.com 📩


歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力