Halsey 為自己與 The Weeknd 抱不平 親自揭露葛萊美的「黑箱操作」

halsey the weeknd grammys

在 The Weeknd 被葛萊美「刻意」忽視後,眾多音樂人及音樂產業人士,接連對葛萊美開砲。日前當紅流行女歌手 Halsey 在 IG 限時動態,批評葛萊美並揭露了一些不為外界所知的「黑箱操作」。

葛萊美爆出「競業條款」驚天黑幕:The Weeknd 去超級盃就不給提名

Halsey 在開頭表示,自己寫下這段文字時,盡量做到字字斟酌。她表示葛萊美的評選,是一個「令人捉摸不透」的過程。

Halsey 稱:「要得到錄音學院的認可,往往取決於是否認識『對的人』;是否為『某些人』舉行過私人演出;是否獲取敏感訊息以便正確及時公關;是否『握對了手』;『賄賂』的價值,是否大到能表達自己對葛蘭美的渴望。」

Halsey 表示:「如果上述這些你都做對了,那麼你就很可能得到全美直播上的個人演出機會,並幫助主辦方借助你的號召力,招攬廣告商,並賺取百萬美元的廣告費。」

Halsey 補充,可能有時候葛萊美的評選,確實有音樂品質,和文化發展上的考量,但並非所有時候都是這樣,自己只是想說出來。她還表達了對於自己和 The Weeknd 獲得「零提名」的看法:「The Weeknd 值得更好,《Manic》也是,也許我樣說不合適,但我再也不在乎了。」

「雖然我為今年被認可、有才華的朋友感到興奮,但我希望能有更多的透明度或改革。但我肯定這個貼文,會讓葛萊美把我列入黑名單。」

》》》2021 葛萊美「完整入圍名單」超級整理

葛萊美 CEO 回應 The Weeknd 零提名:「震驚,但這就是現實!」

 

而這並不是唱片學院首次面臨被質疑票選過程有問題,或是存在有黑箱操作的嫌疑了。尤其是在上一屆,引發音樂產業界,乃至社會大震動。

Gimme Pop! 流行音樂)

⇨ 歡迎粉絲投稿|可直接私訊粉專投稿文章 
⇨ 業務合作聯繫|2842343304qq@gmail.com 📩


歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力