Dua Lipa 獲葛萊美 6 項提名抱頭痛哭:你是騙人的吧?

dua lipa 2021 grammy 6 nominations

2021 年葛萊美獎,昨凌晨公布入圍名單。Dua Lipa 在電話中接獲通知,她的第二張專輯《Future Nostalgia》獲得「年度專輯」、「年度歌曲」、「年度製作」、「最佳流行專輯」、「最佳流行歌手和流行團體/二人組」,共 6 項提名。其中最重要的四大通類獎,就拿下三個!

Dua Lipa 對此喜極而泣!在電話中激動到說不出話:「你是騙人的吧?天哪六項提名!」她也在社群發文表示:「感覺在做夢一樣!簡直不敢相信!開心到心跳加速!太感謝你們的支持和喜歡了!」

2021 葛萊美「完整」入圍名單:

深度快訊/2021 葛萊美獎提名:Beyonce 9 項領跑;Dua Lipa、Taylor Swift 6 項;BTS 破紀錄

Gimme Pop! 流行音樂)

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

⇨ 歡迎粉絲投稿|可直接私訊粉專投稿文章 
⇨ 業務合作聯繫|2842343304qq@gmail.com 


歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力