Whiteney Houston 繼子猝死,網嘆全家被詛咒….「放下大麻吧!」

Whitney Houston Bobby Brown Jr.

據《TMZ》等媒體確認,已故流行天后 Whitney Houston 的繼子 Bobby Brown Jr.,日前被發現在洛杉磯家中身亡,年僅 28 歲。具體死因尚未確認,但初步排除謀殺嫌疑。

由於 Whitney Houston 與女兒都是在浴室意外猝死,今年初養子猝死,日前繼子又意外死亡。家族成員接二連三的意外死亡,讓網友紛紛感嘆「是全家被詛咒了嗎…..」「放下大麻吧!」

2012 年 2 月 11 日,Whitney Houston 被發現在酒店浴室意外身亡,年僅 48 歲;2015 年 2 月 1 日,女兒 Bobbi Kristina Brown 被發現臉部朝下在浴缸裡昏倒,連續昏迷近 3 個月,曾醒來一段時間,但最終還是去世,年僅 22 歲,死因是溺水及大葉性肺炎,體內有酒精與藥物反應,與母親一模一樣。

2020 年 1 月,Whitney Houston 的養子 Ncik Gordon,因為吸毒過量猝死,日前繼子 Bobby Brown Jr 又被發現在家中意外身亡。

Whitney Houston 是流行樂壇永遠的傳奇,她的離世是永遠的傷痛,前夫 Bobby Brown 被指責是一切「詛咒的源頭」。1992 年事業日中天的她,與 Bobby Brown 結婚,隔年生下女兒 Bobbi Kristina Brown,但卻因為丈夫染上毒癮。

2003 年 Whitney 遭到家暴;2004 年進入勒戒所治療毒癮;2007 年與 Bobby 正式離婚;2012 年因混用酒精與藥物,猝死在酒店的浴缸裡。

☆ 遠離毒品、保護自己
【戒毒成功專線 0800-770885】

☆ 請給自己一個機會
【自殺防治諮詢專線:1925】
【生命線協談專線:1995】

Gimme Pop! 流行音樂)

⇨ 歡迎粉絲投稿|可直接私訊粉專投稿文章
⇨ 業務合作聯繫|2842343304qq@gmail.com 📩


歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com