Dua Lipa x Miley Cyrus 強強聯手《Prisoner》重口味明天來襲!

dua-lipa-miley-cyrus-prisoner

Dua Lipa 與 Miley Cyrus 這兩位今年的復古小天后,強強聯手合作最新單曲《Prisoner》!MV 預告非常狂野重口味!單曲將於明早 8 點全球首播。

在 20 秒的預告片段中,可以看到兩人沾滿鮮血親密的靠在一起,吃櫻桃和抽煙。該單曲收錄在 Miley Cyrus 即將發行的全新大碟《Plastic Hearts》中,是繼首波主打《Midnight Sky》後的第二首主打單曲。

Miley Cyrus 第七張專輯原名為《She Is Miley Cyrus》,原先計劃於 2019 年發行,在經歷了與前夫 Liam Hemsworth 的離婚,以及聲帶手術和 COVID-19 大流行,因此延後發行。

Miley離婚「美澳意難忘」糾纏10年全劇終了嗎?真正每次被寫進歌都是他!

在隔離期間 Miley 又創作了許多歌曲,決定將許多收錄的歌曲打掉,並將專輯名稱正式改為《Plastic Hearts》。

第七張專輯《Plastic Hearts》共收錄 12 首單曲,合作歌手有 Dua Lipa、Billy Idol 和 Joan Jett,將於 11 月 27 日發行。

《Midnight Sky》是 Miley Cyrus 首次挑戰的復古曲風,一經推出便受到相當好的反應,也在 Billboard Hot 100 上達到第 14 位。

 

Gimme Pop! 流行音樂)

⇨ 歡迎粉絲投稿|可直接私訊粉專投稿文章
⇨ 業務合作聯繫|2842343304qq@gmail.com 📩


歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com