加拿大兩大男神確定合作!Shawn Mendes:因為 Justin Bieber 我才開始唱歌!

Shawn Mendes Justin Bieber monster

同為加拿大人的西洋樂壇兩大男神 Justin Bieber 與 Shawn Mendes,確定將合作單曲《Monster》,將在本週五發行,將收錄在 Shawn Mendes 於 12 月 4 日,發行的第四張錄音室專輯《Wonder》中。

Shawn Mendes 在最新 Apple Music 電台採訪中表示,Justin Bieber 是自己開始唱歌的原因。「因為 Justin Bieber 我才開始唱歌!」「《One Time》發行時我才 9 歲,我當時整個全神貫注的享受這首歌。

Shawn 還補充,Justin 對他來說就好像貓王一樣,稱這次合作對自己來說,感覺自己完整了。但自己與Justin 的關係,是最近三個月才開始親近的。

Justin Bieber 今天還在推特貼出 2015 年受訪影片,當時 Shawn Mendes 出道不久,也剛在美國開始走紅, Justin 被主持人問到 Shawn,他回答:「誰是 Shawn Mendes?」(瑪莉亞凱莉上身)。

Shawn Mendes 則在推特轉發並貼出照片開玩笑回應:「你忘了我們一起拍過照片了嗎?」

而先前 Shawn 也表示,自己寫過的每一首歌,都是關於女友 Camila 的,兩人更多的親密畫面,也將在 Shawn 最新 Netflix 紀錄片中呈現。

Shawn Mendes:我寫的每一首歌都是關於 Camila Cabello

Gimme Pop! 流行音樂)

⇨ 歡迎粉絲投稿|可直接私訊粉專投稿文章
⇨ 業務合作聯繫|2842343304qq@gmail.com 📩


歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力