Katy Perry 宣布登上中國天貓「雙十一」晚會

katy perry china-tianmao-double-11-gala/

Katy Perry 官方宣布,將登上 2020 中國天貓「雙十一」狂歡夜,因為新冠肺炎疫情關係,將採用遠程連線直播的方式演出。

Katy Perry 表示很想現在就去中國旅行,見到所有一直支持她的粉絲們,希望下一次能夠實現,晚會將於 11 月 10 日晚上 7 點半進行。

katy perry china-tianmao-double-11-gala/▲ Katy Perry 在微博宣布加盟今年天貓雙十一晚會。

中國阿里巴巴集團,旗下的電商平台天貓,就曾在 2016 年邀請 Katy Perry 來雙十一晚會演出,當時都已經簽好了合約確定行程,官方也已經宣布消息,以及宣傳海報。

但當時適逢 2016 美國大選,選舉結果川普當選、希拉蕊敗選,這讓政治立場為堅定的民主黨支持者 Katy Perry 無法接受,情緒大崩潰而取消行程。

katy perry china-tianmao-double-11-gala/
▲ Katy Perry 天貓雙十一晚會海報(2016 年、2020 年)。

而此前官方新聞稿曾透露,將邀請一位拿下「 5 項葛萊美大獎」的神秘歌手亮相,並獻唱全球最火神曲,推測最符合條件的,就是近年最熱門的新人歌手 Billie Eilish,還要等待官方宣佈。

Billie Eilish 幾乎確定登上中國「雙十一」狂歡夜 官方透露神秘嘉賓為「五項葛萊美得主」 

 

2019 年雙十一晚會嘉賓為 Taylor Swift,讓大眾十分意外,引此以後再邀請其他國際一線大咖歌手,可能都不會再那麼驚訝了。而 Billie Eilish 今年曾有「港獨」小風波,在政治審查中能否過關仍未知。

(Gimme Pop! 流行音樂)

⇨ 歡迎粉絲投稿|可直接私訊粉專投稿文章 ✍
⇨ 業務合作聯繫|2842343304qq@gmail.com 📩

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力