「川普大戰 Lady Gaga」選前大會怒嗆:我知道她很多黑料可以告訴大家!

trump lady gaga

明天就是美國總統大選!川普與拜登都在決定性的賓州展開造勢大會,而 Lady Gaga 與川普團隊在推特展開激烈大戰,甚至現身幫拜登站台;讓川普甚至直接在現場怒嗆:「我知道很多 Lady Gaga 的黑料!」

在川普造勢大會現場,他表示:「說到 Lady Gaga…..」現場支持者馬上響起一片噓聲,川普接著表示自己知道她很多故事、很多黑料,可以告訴大家,並抨擊她為拜登站台,還點名了許多支持拜登的藝人,如 Beyoncé、Jay-Z 和 Bon Jovi。

川普的競選公關主任墨托,今日指控 Gaga 反對以水力壓裂開採頁岩油,並打壓 60 萬工人就業。Lady Gaga 反擊表示:「嘿墨托、嘿川普,很高興我可以免費寄居在你們的腦子裡。」

川普的粉絲也聚集到 Gaga 的推特嗆聲,隨後大量 Gaga 粉絲攻占川普團隊的推特留言,甚至還向川普粉絲宣傳新專輯《CHROMATICA》。

「水力壓裂法」是利用向地下岩層注水,使岩層產生裂縫而釋出油氣,讓美國成為全球最大石油和天然氣生產國,但代價高昂,也有各種健康環境問題,拜登傾向禁止在公共場合使用但不會完全淘汰。

而在 Lady Gaga 宣布幫拜登站台的消息,川普也第一時間在推特抨擊,表示 Lady Gaga 就是一個反對水利壓裂法的藝人,讓大家的能源價格上漲。

Lady Gaga 也在今日拜登造勢大會上站台,發表演說要全美國人民反對川普。

Lady Gaga 同時也在現場進行了演出。

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 


歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力