Rina Sawayama 美國首場電視表演登多國熱搜 網友驚艷:快給她葛萊美!

rina sawayama

英國日裔歌手 Rina Sawayama 的首張專輯《Sawayama》是本年度最佳流行唱片之一。她日前登上首場美國電視演出舞台《The Tonight Show Starring Jimmy Fallon》。

Rina 表演她的主打單曲《XS》。生動有態度的舞台張力,讓她獲得了網友一致的激烈讚賞!甚至紛紛登上美國、加拿大、巴西,以及國際榜的推特熱門搜索。

整段表演誠意十足,精心編排的編舞,與浮誇的表情,散發出一種復古流行的混搭上癮感。各大網站也都表示:「Rina 正走向超級巨星的路上。」

網友留言:「這首歌是關於嘲諷過度消費導致氣候變化,這使得它 100% 的讚!我們最好給予 Rina 她應得的認可。」、「如果你不知道她是誰,現在你知道了!」、「這是文化重啟!」、「Rina 是完全的 POP GIRL!」、「快給她葛萊美吧!」

 

但 Rina 在今年於社群媒體上,控訴英國水星獎「過時資格規則」,她無法申請入圍,因為根據英國獎項的規定,她沒有英國身份證明,就無法獲得申請資格。

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

日本移民被拒英國獎項提名 Rina Sawayama 大哭:我是英國人!


歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力