Ariana Grande x Mariah Carey《All I Want for Christmas Is You》新混音?

mariah carey ariana grande

今日天后 Mariah Carey 在 Instagram 上,發了一張照片,貼了一個「🎄」表情!照片中是新 MV 拍攝現場,有三個主角的椅子,上面還有名字縮寫,網友們都在說,這是 ARIANA GRANDE,MARIAH CAREY,JENNIFER HUDSON,她們有望合作《All I Want for Christmas Is You》新混音!

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

🎄

Mariah Carey(@mariahcarey)分享的貼文 於 張貼

中間座位的背面繡有「MC」字樣,是 Mariah Carey 的縮寫;而「AG」則是 Ariana Grande 的縮寫;另外「JH」則是 R&B 女聲 Jennifer Hudson。

網友們紛紛表示,「如果這是她們三個合作,我會哭死吧!」、「拜託成真吧!」、「我已經等她們合作很久很久了……」

時間過的很快,現在已經 10月中了,很接近年底了,不用小編說大家應該都知道該診備幹嘛了吧?當然是開始瘋狂聽《All I Want for Christmas Is You》呀!去年 Mariah Carey 才靠這首發行已經 25 年的神曲,神蹟般的登頂 Billboard HOT 100 冠軍,成為她生涯第 19 首冠軍單曲,打破許多紀錄。


而 Mariah Carey 網友人稱「健忘天后」、「不認識大家天后」,前幾年媒體時常拿 Ariana 與她比較,她都會說「不認識」、「不熟」、「誰?」、「老娘還年輕!」,但竟然也在去年聖誕節「正式認識」Ariana Grande 了!史稱樂壇「最高認證」!

樂壇最高認證:Mariah Carey終於認識Ariana Grande了!!

事實上 Ariana 剛出道時,就表示了對 Mariah 的崇拜與喜愛,稱她為第一的「Vocalist」,也有翻唱 Mariah Carey  許多經典歌曲,像是《Emotions》還推出了錄音室版本,現場演唱聖誕神曲《All I Want for Christmas Is You》,希望我們很快能聽到2大世代Vocal女歌手的合作!!

有點恐怖啊,這樣表示咪咪今年底,又要拿冠單了嗎?
有新一代空降冠軍的「空姐」Ari 還怕冠不了嗎?

第 20 冠就要來了!!!


 歡迎分享 or 粉絲專頁 討論

你的支持 我們最大動力