Demi Lovato 前未婚夫表示看新聞才知道被分手

demi lovato max ehrich

Demi Lovato 日前被報導已經與美國演員未婚夫 Max Ehrich 取消婚約並分手,日前前未婚夫在 IG 首度回應,表示他跟 Demi 根本沒有溝通過這件事情,甚至連通電話都沒有,並不能算真正的取消婚約,自己幾日前正在洛杉磯拍攝新電影,在劇組中打開手機看到新聞,才知道自己被分手了!要靠著其他演員的幫忙,才能恢復繼續拍戲。

他在 IG 上還一連發了好幾個限時動態示愛 Demi,想要挽回這段感情,還表示如果 Demi 正在看他的 IG,不管如何他都一直無條件愛著 Demi,還分享了好多首 Demi 的單曲,稱影響她非常深遠。


▲ Demi Lovato 的 IG 也被網友發現取消追蹤他。

網友們早前在推特瘋狂揭露了他近年來,在社群網站上瘋狂示愛 Selena Gomez 以及其他女歌手的各種證據,還被粉絲懷疑是 Demi 的 hater。雖然 Demi 在輿論發酵後第一時間力挺他,表示網友的證據全部都是假的,但隔日就有報導兩人已經分手的新聞就出來了,Demi Lovato 的 IG 也已經取消追蹤他。

Demi Lovato 與未婚夫訂婚 2 個月分手 網傳原因疑為 Selena Gomez

根據相關人士消息透露,Demi Lovato 和未婚夫取消婚約,理由是 Demi 意識到,還沒能完全了解他的真實身份是什麼,認為他親近自己,可能有其他不好的意圖。而現在 Demi 不希望與他接觸,對他的行為舉止感到十分尷尬,不希望與他有任何關係,更是 Demi 放消息給媒體說自己已經取消婚約並且分手。

相關人士補充,Demi 在前幾天,對於自己掉落到他的「陷阱」中感到非常傷心,近日都是家人朋友陪她度過,但如今心情已經恢復了,並於今天在推特宣布,新歌即將到來。

Demi 早前才與棉花糖合作「自殺預防日」主題曲《OK Not To Be Ok》。

► 沒人比 Demi Lovato 更適合推廣預防自殺! 背景故事讓人心疼

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力