BLACKPINK 公布首張正規專輯曲目 聯手 Cardi B「全英文」超強製作陣容單曲

cardi b blackpink bet you wanna

韓國人氣女團 BLACKPINK 出道 4 年的首張正規專輯《THE ALBUM》日前公布曲目表,在早前公開專輯碟面時,就被網友發現 CD 上印著的曲目表上有 Cardi B,令人意外的合作在網路上引爆話題。

繼經紀公司 YG 娛樂與美國環球音樂集團簽署合作協議後,BLACKPINK 的國際資源便大爆發,先後與 Dua Lipa 合作《Kiss And Make Up》、Lady Gaga 合作《Sour Candy》、Selena Gomez 合作《ICE CREAM》,現在的 Cardi B 是 BLACKPINK 第 4 度與西洋女歌手合作,而網友們也十分相信與 Ariana Grande 的合作也是早晚的事情。

K-POP 中唯一連番合作國際大咖! BLACKPINK 再宣布聯手 Cardi B 震驚全網

官方在今天稍早時,正式公開了專輯曲目表,共收錄 8 首歌曲,除了最先公開的單曲《How You Like That?》,以及與 Selena Gomez 合作的《ICE CREAM》,還有此次最新主打歌《Lovesick Girls》。此外還有與 Cardi B 合作的《Bet You Wanna》,以及其他 4 首單曲,將在 10 月 2 日專輯正式發行時一起發佈。

從公布的曲目表當中可以看到,與 Cardi B 合作的《Bet You Wanna》製作陣容非常堅強,由 Ariana Grande 的御用冠軍單曲製作人 Tommy Brown(《Thank U, Next》、《7 Rings》),以及葛萊美金曲製作人、OneRepublic 主唱 Ryan Tedder。

據消息人士透露,BLACKPINK 最新主打單曲《Lovesick Girls》是一首極為朗朗上口的電子流行曲,讓人想起 2NE1、Charli XCX、Kylie Minogue 的作品。而與 Cardi B 合作的《Bet You Wanna》聽起來像是甜甜可愛的流行 R&B 歌曲,並且整首歌都是英文,就是典型用來主攻美國市場的,預計會有不錯的效果。

另外韓國人氣男團 BTS 早前也以「全英文」單曲空降奪下 Billboard 冠軍單曲並蟬聯 2 週冠軍,創下亞洲藝人最新紀錄,進攻美國樂壇相當成功。

BTS《Dynamite》蟬聯第二週 Billboard 冠軍 創下亞洲藝人有史來奇蹟

而 Cardi B 在今年下半年帶著新單曲《WAP》回歸樂壇,創下許多新紀錄,除了首週登頂 Billboard 冠軍,還拿下 3 週冠軍,串流更是大爆發,成為全民單曲,也更讓粉絲期待 Cardi B 與 BLACKPINK 的合作,能擦出什麼不一樣的火花。

Cardi B 過氣了嗎:不可能!回歸樂壇打破多項「史上第一」驚人紀錄

而 Cardi B 今日也在推特証實了,表示:「Bardipink in your area👀👀👀👀」。

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

 

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

#BLACKPINK #블랙핑크 #1stFULLALBUM #THEALBUM #LovesickGirls #ConceptTeaserVideo #20201002_12amEST #20201002_1pmKST #Release #YG

BLΛƆKPIИK(@blackpinkofficial)分享的貼文 於 張貼


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力