BTS 被 Cardi B 打斷 2 週後重回冠軍 Justin Bieber 新單曲空降第三

本週 Billboard Hot 100 單曲榜, 韓國人氣男團 BTS(防彈少年團)的英文單曲《Dynamite》,在蟬聯兩週冠軍後,被 Cardi B 的《WAP》奪回兩週冠軍後,在本週重回冠軍寶座,而 Justin Bieber 聯手 Chance the Rapper 的新單曲《Holy》,首週空降第 3 位。

Dynamite 榜單走勢:1 – 1 – 2 – 2 – 1

WAP 榜單走勢:1 – 1 – 2 – 2 – 1 – 1 – 2

根據 Billboard 官網數據統計,《Dynamite》主要還是依靠後勁仍然堅挺的數位下載奪冠,15.3 萬次數位下載,1400 萬次串流播放,2080 萬次電台點播,是繼 Lil Nas X 與 Billy Ray Cyrus 合作的《Old Town Road》之後,第一首在數位下載「5連冠」的單曲。

Cardi B 聯手 Megan Thee Stallion 的熱門冠單《WAP》在串流仍然非常強勢,3580 萬次超堅挺串流播放,9000 次數位下載,3300萬次電台點播。

而 Justin Bieber 聯手 Chance the Rapper 全新單曲《Holy》,以 2600 萬次串流播放,2.7 萬數位下載,1860 萬次電台點播,首周空降單曲榜第三位。

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力