Kylie Minogue 近年最好的 MV《Magic》釋出! 包攬英國澳洲下載榜

Kylie Minogue magic

流行天后 Kylie Minogue 第二波主打單曲《Magic》MV 釋出,重現了 80 年代 Disco 風格,副歌不斷重複著「Do you believe in magic?」,要跳舞一整天,MV 中的 Disco Dancefloor 地板也做得很有新意。

同樣是跳舞,MV 與上張專輯《Golden》中的首單《Dacing》是同個導演所執導,但《Magic》就顯得更加流行,脫去了上張專輯有點老氣的感覺。目前包攬了英國、澳洲 iTunes 下載榜第 2 與第 3,持續向上攀升中,速度比首單《Say Something》還要好。

 

此外《Magic》還取樣了 Katy Perry 的《Chained To the Rhythm》。流行天后 Kylie Minogue 的第 15 張錄音室大碟《Disco》將在 11 月 6 日發行,專輯風格將回歸復古電子,收錄 16 首新歌。

Kylie 受訪提到近年復古 Disco 音樂的復興,Dua Lipa 的《Don’t Start Now》、Doja Cat 的《Say So》,和 Lady Gaga 的《Rain On Me》等熱門歌曲,並說:「這都是周期性的,對嗎?」

「我從 8 歲就喜歡迪斯科,所以已經愛很久了。我現在很喜歡這種類型的現代詮釋,我有很多 2000 年代初期的愛情,兩者對我來說都是美好的時光,因此我將他們都放到了這張專輯。」

首單《Say Something》是 80 年代的 Dicso 風格,MV 充滿了閃光、閃亮的服裝和那些令人眼花繚亂的視覺效果,但卻不會讓人感到廉價,這正是 Kylie Minogue 高級的地方。


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

你的支持 我們最大動力