Demi Lovato 與未婚夫訂婚 2 個月分手 網傳原因疑為 Selena Gomez

Demi Lovato 與未婚夫好萊塢男演員 Max Ehrich,於今年 7 月訂婚,兩人在社群上非常高調,曬出海灘求婚照以及超大婚戒,但近日卻有報導指出兩人已經取消婚約分手,而 Selena Gomez 更是被網友指,可能是兩人分手的原因。

28 歲的 Demi Lovato 與 29 歲的未婚夫 Max Ehrich 被報導已經分手,該男曾出演《歌舞青春》、《醜女貝蒂》、《穹頂之下》等美劇。兩人在今年 3 月開始交往,7 月訂婚,當時 Demi 更是曬出大型鑽戒,表示迫不急待想要組建家庭。

根據《People》雜誌報導,兩人才訂婚 2 個月就已經分手,知情人士透露:「這是一個艱難的決定,但他們都已經決定要專心在各自的事業,仍尊重且愛對方,也珍惜在一起的時間。」

但其實在分手前一個星期,就有網友挖出 Max 在社交網站上,從多年前到訂婚前幾天的大量留言,從截圖與影片中顯示,他也非常喜歡其他女歌手,有 Selena Gomez、Miley Cyrus、Ariana Grande、Taylor Swift 等人。

他甚至曾在 Selena 的 IG 直播中留言:「嫁給我吧。」又在以前的推特表示 Selena 比 Demi 更漂亮,其他曝光的截圖都顯示,他對 Selena Gomez 的喜愛程度是最多的。

有網友還翻出他的舊影片,影片中他表示,夢想是跟 Selena Gomez 結婚。

另外網友也找到其他截圖證據,他曾在 Ariana Grande 的 IG 貼文留言叫「老婆」,還表示想要娶 Taylor Swift,以及有一天 Miley Cyrus 能傷了他的心。

按照劇情,女人們是時候組成「復仇者聯盟」聯手把渣男打得落花流水。

網友大量曝光證據造成討論後,Demi 就在 IG 限時動態上表示:「好可悲,怎麼有人要去做假圖,讓女人們互鬥。就算女人之間有衝突,也是她們的事,與你們無關。再來都 2020 年了,你們就沒有更重要的廢話要說了嗎?」

而該話題在推特發酵後,男方隨即就關閉了推特帳號,雖然之後 Demi 在 IG 幫男方澄清說話,但日前還是被報導兩人已經分手了,Demi 原來在 IG 精選動態中發求婚鑽戒,也被發現已經刪除。於是許多網友就懷疑,導火線是這幾日網上關於 未婚夫迷戀 Selena 的消息。

但或許讓 Demi 更難堪的是,男方至少以前更喜歡自己的昔日好姐妹 Selena……

Demi Lovato:「我與 Selena Gomez、Jonas Brothers 不再是朋友」

而在今年有傳聞 Demi 開小帳攻擊 Selena 與 Taylor,Demi 在受訪時也表示,網友的無端攻擊已經對她沒有影響。

► Demi 首度回應 #DemiLovatoIsOverParty:網友做太多次了,已經影響不了我

Demi 與棉花糖合作的自殺防治單曲,在近日推出。

Demi Lovato 聯手 Marshmello 「世界預防自殺日」合作單曲《Ok Not To Be Ok》

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力