Cardi B 驚爆與 Offset 離婚!3 年婚姻明示:「沒有和解的希望」

Cardi B Offset divorce

Cardi B 今日被各大媒體報導,已經向法院申請離婚,將與老公 Offset 結束三年的婚姻生活,並提出想獲得 2 歲女兒 Kulture Kiari 的監護權,希望 Offset 負擔小孩撫養費。Cardi B 還在離婚文件中表示:「他在整段婚姻中欺騙了很多」,明確表示因為發現 Offset 再一次出軌,婚姻已經徹底破裂、不可挽回,已經沒有和解的希望,雙方發言人尚未對此回應。

27 歲的 Cardi B 與 28 歲饒舌天團 Migos 成員 Offset,兩人 2017 年秘密結婚,2018年12 月因為 Offset 出軌,Cardi B 當即宣布離婚,Offset 隨後發道歉影片,並在 Cardi B 的演出中現身道歉意圖挽回,兩人在 2019 年葛萊美一同公開亮相大復合。​​​

Cardi B、Offset 婚姻時間線

2017 年年初 Offset 約 Cardi B 吃晚餐開始約會,但當晚 Offset 還約了一桌女性,之後兩位在超級盃被拍到牽手,開始第一次約會。 2017 年情人節兩人發影片正式宣布在一起。

2017 年 9 月兩人秘密結婚。2017 年 10 月報導稱 Cardi B 受不了 Offset 和別的女人搞曖昧,甚至跟前妻有聯絡,表示自己是「單身」。隨後 Offset 在 Cardi B 的演出上,直接跪下向 Cardi B 求婚,Cardi B 還說「自己是世界上最幸福的人」。

2018 年年初,媒體大肆報導 Offset 出軌的新聞,Cardi B 力挺老公,公開表示不相信,之後便懷了女兒 Kulture。Cardi B 在 SNL 上表演,公開懷孕的消息,2018年7月11日,卡迪碧宣布其女Kulture誕生,發布孕照。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Cardi B(@iamcardib)分享的貼文 張貼

2018 年下旬,Offset 被爆出軌兩位夜店脫衣舞女郎,還被找出性愛影片。隨後 Cardi B 宣布離婚,Offset 立刻發推特,表示自己十分想念妻子,隨後強行上台突襲打斷 Cardi B 的音樂節表演,大陣仗擺鮮花跪下挽回,但還是當場遭到拒絕。Cardi B 最後選擇原諒,隔幾天兩人就一同度假,還一起亮相 2019 年葛萊美獎。


2019 年 12 月,6ix9ine 的女友 Jade 爆料 Offset 傳「想你了」騷擾簡訊給她,Cardi B 立馬回應表示 Offset 確實做過一些蠢事,但不至於這麼笨,兩人相處的很好,Offset 不可能做這樣的事情。緊接著 Offset 表示自己帳號被盜了,Cardi B 也支持這個說法。

2020年 9 月,Cardi B 在 IG 限時動態連發多條「我受夠了」,有粉絲猜測 Offset 再次出軌又被抓到了。9 月 16 日的今天,離婚申請曝光。

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

收看 Gimme Pop! 衍伸節目

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力