美國隊長克里斯伊凡 Chris Evans「大鵰照」默認了! 要大家記得去投票

美國隊長克里斯伊凡(Chris Evans)

美國隊長克里斯伊凡(Chris Evans)日前不小心在 Instagram Story 露出疑似他本人的「大鵰照」,雖然很快被刪除,但截圖還是在推特被熱烈傳播,造成國際網路的超級話題。雖然網路上正反面聲浪沸沸揚揚的討論,但他本人一直沒有做出回應,今日他終於回應了。

美國隊長 Chris Evans 自爆「鳥照」 粉絲狂歡登頂推特熱門榜

(由於先前本版提供了圖片連結,已經在粉絲反應後第一時間移除,造成爭議深感抱歉,也歡迎大家日後監督。)

沒想到 Chris Evans 既沒有推給別人,比如說是助理的手機誤發的,或是其他的原因,竟然默認了真的是自己。今日他在推特表示:「既然我都引起你們的注意了… 那就別忘記 11 月 3 日去投票!」

私密照意外曝光後,許多粉絲也非常擔心 Chris Evan 的心理狀況,因為他有嚴重的焦慮症,這次的事件可能會對他有很大的傷害,推特上粉絲將他與愛犬的照片洗版。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

He knows his angles

Chris Evans(@chrisevans)分享的貼文 於 張貼


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

 

歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

你的支持 我們最大動力