美國隊長 Chris Evans 自爆「鳥照」 粉絲狂歡登頂推特熱門榜

美國隊長 Chris Evans 今日不久前,在 Instagram Story 用螢幕錄製的方式分享照片,但不小心按到退出,露出手機相簿畫面,而從畫面中可以看到其他照片,其中有一張他本人的「鳥照」,雖然很快被刪除,但截圖還是在推特被熱烈傳播,瞬間登頂推特熱門榜……,網友們在推特狂歡,瘋狂慶祝調侃……。

【最新】美國隊長克里斯伊凡 Chris Evans「大鵰照」默認了! 要大家記得去投票


▲ 登頂推特熱門趨勢榜。

而類似的事情在美國演藝圈才發生過,在今年 2 月電音 DJ Calvin Harris 才外洩了照片,引起網友熱烈討論,說形狀竟然像「恐龍」……..。

疑似Calvin Harris裸照外洩,推特網友大高潮:這形狀是恐龍吧!

「Gimme Porn」時間又到了,因為不適合直接放在網站上,用了一個連結可以直接看(編編夠福利吧!)大家來看看上次像恐龍這次像什麼……?

因為有粉絲反應 Chris Evans 有嚴重焦慮症,這次裸照會傷害他,推特上粉絲將他與愛犬的照片洗版,因此將照片連結移除。

網友各種調侃反應也非常搞笑。

「當我看到美國隊長鳥照的反應是:」


連知名主持人歐普拉都出來調侃:「美國隊長今天掉到路中間了。」

但同時相簿中還有一張照片,是他本人的照片表情包搭配文字「Guard That Pussy」,又變成另一個調侃的點……。


▲ 相簿中另一個照片文字「Guard That Pussy」成為亮點。


還變成單曲。

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 


喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力