BTS《Dynamite》蟬聯第二週 Billboard 冠軍 創下亞洲藝人有史來奇蹟

bts billboard

BTS (防彈少年團)新單曲《Dynamite》,在剛才最新公布的 Billbiard HOT 100 單曲榜中,再度蟬聯冠軍!該單曲成為史上第 43 首空降冠軍單曲中,第 20 首在次週蟬聯冠軍的冠單,創造亞洲藝人有史以來的超奇蹟歷史新紀錄!

BTS 創下 K-POP 重大歷史性紀錄 韓國第一空降 Billboard 冠軍藝人

BTS 空降告示牌冠軍:The Weeknd 稱亞洲歌手的巨大成就  Jonas Brothers 賀歡迎來冠單俱樂部

本週 BTS 以驚人的 18.2 萬超高下載量、1750 萬串流,和 1600 萬電台播放量,在Billboard 單曲榜連冠。原先的計算是 Cardi B 的《WAP》將依靠後勢強勁的串流回歸冠軍,但 BTS 的次週還維持驚人的下載量,以及電台上漲 38%,也創下電台新高,最後蟬聯冠軍寶座!

此前國內外有不少網友看衰,預測會像 6ix9ine 的《TROLLZ》一樣,在冠軍之後次週迅速掉下去,如今從趨勢來看並不可能,甚至第三週還可能繼續冠軍。高達 18.2 萬的次週下載量,加上首周 26.5 萬,成為近四年來第一支連續兩週下載量破 18 萬的單曲,有望成為美國今年最高銷量單曲。

上一首有著超高下載的是 2016 年 The Chainsmokers 與 Halsey 的冠單《Closer》首週 20.8 萬、次週 19.9 萬。 而 Cardi B 與 Megan Thee Stallion 的《WAP》本週以 5850 萬次串流,2 萬下載量,以及 2450 萬電台播放繼續在第二位。

BTS 成員們在剛才也發影片,開心慶祝在美國單曲榜強勢連冠,每個人都嗨到不行,表情都失控了…..😂 因為這個紀錄實在是前無古人…….太猛了!

BTS 蟬聯告示牌冠軍歷史新紀錄

— 本世紀首支空冠並連冠的團體歌曲
— 四年來首支兩週下載超 18 萬歌曲
— 告示牌史上第 20 支空冠並連冠歌曲


收看 Gimme Pop! 衍伸節目

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力