Rihanna 滿臉淤青嚇壞粉絲! 團隊駁斥被毆打傳聞

rihanna

Rihanna 近日被狗仔報《TMZ》從車窗拍到,坐在車上滿臉都是淤青,讓粉絲嚇壞,就有推特網友猜測她遭到暴力對待。由於近日歐普拉的 Podcast 新節目中,將 2012 年 Rihanna 表示「對前男友 Chris Brown 還有感覺」的舊訪問放上去,讓一些網友跟媒體,誤以為是 Rihanna 在最新採訪所說的言論, 將她最新受傷的情況與 2009 年 Chris Brown 對她的家暴事件聯想在一起,在網路上引起了一些騷動。

日前 Rihanna 的團隊出來澄清告訴媒體,受傷的原因是幾天前 Rihanna 在玩電動滑板車,不慎翻車摔倒才受傷,臉部與額直接著地,發言人強調:「她現在已經完全沒事了」、「幸運的是她的傷勢並不嚴重,所以迅速康復」,也側面駁斥了遭到毆打的網路傳聞。

Rihanna 近日忙於個人品牌最新護膚產品線《Fenty Skin》宣傳,以及新專輯 R9 之外,亞馬遜拍攝的個人紀錄片也將在 2021 年 7 月首映。

Rihanna:「R9 比你們想的還快,絕對不會失望。」

導演大讚:「她是個了不起的女人,似乎每天都在成長,並以幾乎難以跟上的速度,發展出全新的業務和事業。所以每次我們認為快完成這部電影並推出時,她又開啟新的事業,例如創立時尚品牌《Fenty Beauty》、內衣、護膚系列。」

亞馬遜斥 $2500萬美元:Rihanna 個人紀錄片『Volume One』即將上架

 

而早前也有報導稱,Rihanna 將發行個人美食食譜書,介紹她喜歡的一些加勒比海料理美食,以及各種廚房用品;另外也有消息表示,Rihanna 將再次與拉丁天后 Shakira 二度合作新單曲,將收錄在 Shakira 今年的全新英語專輯中。

副業是個網羅!Rihanna 進軍美食界 將出版「加勒比海食譜」

Shakira 再度聯手 Rihanna 新單曲來了? 兩大天后合作消息引爆網路

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

收看 Gimme Pop! 衍伸節目

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力