6ix9ine 稱 Nicki Minaj 靠他才拿到冠軍,根本沒有自己的 solo 冠單

6ix9ine nicki minaj

6ix9ine 日前受訪時稱 Nicki Minaj 是靠他才拿到冠軍,根本沒有自己的 solo 冠單。當時官方宣布 Nicki Minaj 要助陣 6ix9ine 新單曲《TROLLZ》時,Nicki 的許多饒舌歌手好友,以及粉絲們,都在社交網站上告誡她,不要與這個有巨大爭議的人再合作了。當時 Nicki 力挺 6ix9ine 表示自己又不會走到混混街頭上,所以沒什麼好煩惱的。

不過許多粉絲實在看不懂,因為 6ix9ine 不久前才瘋狂 diss Nicki 的好姐妹 Ariana Grande,表示她買榜作弊,鬧得沸沸揚揚,甚至告示牌官方都特地出來澄清,還叫囂要把 Ariana Grande 正在告示牌冠軍的《Rain On Me》給拉下來。

► 決戰 Billboard 冠軍!6ix9ine 指控 Justin Bierber、Ariana Grande「作弊買榜」

► 「沒有我網路就死了!」6ix9ine 自稱IG、紐約之王,將發新歌對撞 Lady Gaga、Ariana Grande

一直以來 Nicki Minaj 都在事業上給予 6ix9ine 無條件的幫助,合作歌曲一起巡演,甚至為了他,Nicki 願意「和全世界為敵」,跟他一起面對全世界的罵聲,永遠支持他。

發行多個版本《TROLLZ》轟炸榜單能空降冠軍嗎?6ix9ine:「沒人能阻止我們拿冠軍!」

最後《TROLLZ》奪下 Billboard 冠軍,但日前 6ix9ine 接受《Billboard》官方訪問時,主持人問單曲《Trollz》的成功,是否歸功於 Nicki Minaj,6ix9ine 也在網路上與 Nicki 的粉絲針對這點有過激烈的爭論。他要特別澄清這件事,表示 Nicki Minaj 不是他的單曲《TROLLZ》在告示牌 Hot 100 奪下冠軍的原因。

「Nicki Minaj 是我的姐妹,我愛死那個女孩,但 Nicki 什麼時候才會有自己的 solo 冠軍單曲? 畢竟那是我的單曲。」

主持人提到 Nicki 的第一首告示牌冠軍單曲,與 Doja Cat 合作的混音版《Say So》,但 6ix9ine 表示那根本不是 Nicki 自己的 solo 冠軍單曲。

主持人也承認 Nicki 確實還沒有自己的 solo 冠軍單曲,6ix9ine 表示給我一首 Nicki 的 solo 冠單再說好嗎? 《TROLLZ》就是我自己的單曲。而他的新專輯也將在本週發行,有許多爭議的宣傳行為。

6ix9ine 宣布新專輯叫《告密者》 大嗆「想要我死的人在哪?」

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 


收看 Gimme Pop! 衍伸節目

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力