Kanye West 再談搶 Taylor Swift 麥克風事件:這是神的旨意

taylor swift kanye

Kanye West 日前在最新採訪中,再談 2009 年 VMA 上,在 Taylor Swift 發表獲得「最佳MV」得獎感言時,他衝上台搶走麥克風事件。他搶走麥克風後表示為 Taylor 感到高興會讓她繼續發表感言,但 Beyonce 才是一直以來擁有最佳 MV 的人。這起事件也在流行音樂史上,被評為最荒謬的事件之一。

而 Beyonce 當晚也在台上安慰了 Taylor。

Kanye West 日前在最新訪問表示:「是上帝讓我上台說 Beyonce 才是擁有最棒的 MV,不然她就不會讓我坐在前面位置。」Kanye West 還說在這之前,根本沒聽說過 Taylor Swift 這個人,《Single Ladies》是有史以來最偉大的 MV 之一。

而在今年初,Kanye West 與 Taylor Swift 的「錄音門事件」,真相終於水落石出!一切都是 Kanye 與 Kim 暗中策劃的陰謀。

真相大白:駭客曝光當年完整通話影片|Kanye West 遭全網抵制 Taylor Swift 洗刷冤屈


收看 Gimme Pop! 衍伸節目

 

歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力