Cardi B 美國「防疫大使」深植人心 《WAP》成為學校防疫宣傳

cardi b wap

Cardi B 美國「防疫大使」的形象深植人心,近日有網友看到,在美國印第安納州的布魯明頓一所學校,校方輔導員使用 Cardi B 與 Megan Thee Stallion 的冠軍單曲《WAP》( Wet Ass Pussy 台灣翻譯:濕濕小可愛)的 MV,做成 meme 梗圖作為新冠肺炎防疫宣傳,Wear A mask Please(請戴口罩)。

而 Cardi B 在拍攝《WAP》MV 期間,也自掏腰包花了 300 萬,為全劇組工人員作核酸檢測,相當有防疫意識。

《WAP》在本週告示牌單曲榜,被 BTS 擠下冠軍(BTS 空降告示牌冠軍),排名在第 2 位,但在串流還是非常強勢持續發力,並且在 TikTok 上已經超過 300 萬個影片使用,後勁仍然強勢,預計將在下週重回冠軍。

► 真 • 美國防疫大使:Cardi B 採訪「總統候選人」拜登疫情問題

► 不愧防疫大使!Cardi B 自費 300 萬為劇組測核酸 引發爭議稱不在意批評

 


收看 Gimme Pop! 衍伸節目

 

歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力