BTS 空降告示牌冠軍:The Weeknd 稱亞洲歌手的巨大成就  Jonas Brothers 賀歡迎來冠單俱樂部

BTS The Weeknd Jonas Brothers

BTS 本週空降告示牌冠軍,今日 The Weeknd 在推特轉發,祝賀 BTS 新單曲《Dynamite》在本週 Billboard 單曲榜空降冠軍,並表示這對亞洲歌手來說是非常巨大的成就。

BTS 創下 K-POP 重大歷史性紀錄 韓國第一空降 Billboard 冠軍藝人

亞洲史上第一位獲得冠軍的是日本歌手坂本九,於 1963 年發行的單曲《上を向いて歩こう》拿下告示牌 3 週冠軍。BTS 是 57 年來,亞洲歌手在 Billboard Hot 100 中奪下冠軍的第一位,也是亞洲歌手唯一在首週直接登頂空降冠軍。

音樂產業人士表示,BTS 的這個歷史性重大成就,將更大力激發 K-POP 進軍美國樂壇,與歐美歌手合作的機會。

同時 BTS 也是繼史密斯飛船以及 Jonas Brothers,成為告示牌史上僅有奪下冠軍單曲的樂隊/團體。Jonas Brothers 今天也在推特祝賀,稱歡迎 BTS 加入「冠軍單曲俱樂部」。

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 


收看 Gimme Pop! 衍伸節目

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力