Mariah Carey 抱怨懷孕被 Ellen DeGeneres 逼酒 非常不舒服最後流產

Mariah Carey Ellen DeGeneres

Ellen DeGeneres 近期被自己節目《Ellen Show》員工控訴,節目被認為是「有毒的環境」,連月在網路上引發強烈輿論,上級調查後裁掉三位高級製作人,但仍然深陷負面輿論風暴中。其中一段「逼迫懷孕的 Mariah Carey 喝酒」影片在網上流傳,Youtube 近幾個月留言都在指 Ellen 的不是。

樂壇天后 Mariah Carey 在最新採訪也提到這段令她非常不舒服的往事。她日前接受《Vulture》雜誌訪問,提到在 2008 年自己去上 Ellen Show 的一集節目中,主持人 Ellen DeGeneres 逼問她有沒有懷孕,但一直得不到她的正面回應,於是 Ellen 對她施加壓力,要求她喝一杯香檳,以證明自己沒有懷孕。

「我只能說那時候,我感到非常不舒服,因為我真的很難應付後果。」

「我那時候不想告訴別人我懷孕了,因為我之前曾流產過。但我沒有要隨眾人起舞,更不想落井下石(對 Ellen),但我真的不喜歡那一刻。」

Mariah Carey 當年在上了 Ellen 的節目之後,不幸又再度流產,但後續仍然多次上節目宣傳專輯,沒有記仇。而在這段新訪問出來後,Ellen 又再度遭受網友的罵聲,早前節目也傳出將換主持人,節目仍陷入負面輿論風暴中。

《Ellen Show》傳為平息風暴,主持人將換成 James Corden

節目面臨停播被指「雙面人」爭議不斷 Ellen DeGeneres 首度回應公開道歉

《The Ellen Show》被大量檢舉,上級展開調查恐面臨停播

主持人 Ellen DeGeneres「人設崩塌?」多人集體指控態度惡劣「根本是雙面人」

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

收看 Gimme Pop! 衍伸節目

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力