Taylor Swift 驚喜現身 VMA  史上首位女歌手奪得最佳導演獎

taylor swift vma

Taylor Swift 沒有在此次 VMA 的表演名單中,但今日驚喜現身在 VMA 頒獎典禮中,首次挑戰自導自演的 MV《The Man》,就拿下最佳導演獎,史無前例。

Taylor Swift 也由此創下 VMA 歷史上第一位,也是唯一一位贏得「最佳導演獎」的solo 女歌手。Taylor Swift 特地在家中錄製獲獎感言,感謝了整個劇組團隊以及粉絲:

「聽說這個獎是行業投票產生的,非常感謝每一位業內為這支 MV 投票的人,但我還想感謝我的粉絲,因為你們是讓行業關注我的一舉一動的唯一原因,希望很快能見到你們。」

VMA 2020 得獎名單:Lady Gaga 橫掃全場最大贏家  Doja Cat 獲年度新人

《The Man》是 Taylor 第七張專輯《Lover》的第 4 支單曲,專門寫給女性表達對社會「厭女文化」的不滿,MV 是 Taylor Swift 首次獨立導演與自演,她男裝反串為一個企業高層男主管 Tyler Swift,藉此大力諷刺對女性的性別歧視,呼籲男女平等,性别平權。

《The Man》MV 最大的亮點,就是 Taylor Swift 本人親自變裝易容,反串出演「渣男」角色,幕後花絮也公開了整個變裝過程。

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

MV 彩蛋解析:

拒絕歧視女性:Taylor Swift 男裝反串黃金單身漢,〈The Man〉彩蛋大解析!


收看 Gimme Pop! 衍伸節目

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力