Miley Cyrus 重現經典「破壞球」 VMA 表演最新單曲《Midnight Sky》

miley cyrus vma

Miley Cyrus 在 VMA 音樂頒獎典禮,表演最新單曲《Midnight Sky》,她將新單曲 Disco 主題 Disco Ball,與自己經典的「破壞球」結合,騎著大球,帶領觀眾再次回到那瘋狂的一年。另外這場表演的剪影、燈光藝術,都非常完美。

VMA 2020 得獎名單:Lady Gaga 橫掃全場最大贏家  Doja Cat 獲年度新人

Miley Cyrus 在 2013 年瘋狂大轉型,霸佔了 2013 一整年的流行版面,發行專輯《Bangerz》將以往深植人心的「迪士尼乖乖女」形象狠狠摔爛,大眾紛紛表示 Miley「壞掉了」、「崩壞」。

 

尤其在 2013 年 VMA ,Miley 聯手當年拿下下冠軍單曲的熱門男歌手 Robin Thicke 一起演出,震驚台下的藝人與觀眾,大家完全傻住了。Youtube 把很多影片都移除了,只找到比較不清晰的。

第二首單曲《Wrecking Ball》(愛情破壞球),Miley 更是坐在大鐵球上,這個畫面深植人心,訴說著與男友雷神弟 Liam Hemsworth 分手,她粉碎了愛情,粉碎了以前的自己,她再也不是迪士尼的那個乖乖女了。

而在 2017 年 MIley Cyrus 回歸樂壇,大家都在想,上一張簡直太瘋狂了,新專輯還能瘋到什麼程度?沒想到 MIley 竟然選擇「從良」回歸鄉村風格,發行專輯《Younger Now》,首波主打《Malibu》訴說與雷神弟 Liam Hemsworth 複合的故事,歌曲跟 MV 都非常甜蜜。

但最後還是分手了:

Miley離婚「美澳意難忘」糾纏10年全劇終了嗎?真正每次被寫進歌都是他!

 

Miley Cyrus 在最新直播採訪中表示,2017 年《Younger Now》整個時期,是她職業生涯中最沒意義的時刻。

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 


收看 Gimme Pop! 衍伸節目

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力