Lady Gaga 聯手 Ariana Grande 全球首演《Rain On Me》 將「Chromatica星球」帶進 VMA

Lady Gaga Rain On Me Ariana Grande

Lady Gaga 聯手 Ariana Grande 在 VMA 上,全球首演《Rain On Me》現場表演,以及新專輯《Chromatica》中的《911》與《Stupid Love》串燒。就算台下沒有觀眾,Lady Gaga 依然堅持全程戴上口罩完成表演,透過頒獎典禮來宣傳防疫「Be kind, mask up.」(善待他人,戴上口罩。)

► VMA 2020 得獎名單:Lady Gaga 橫掃全場最大贏家  Doja Cat 獲年度新人

開頭房間裡電視播放著 1999 年 VMA,主持人介紹布蘭妮與超級男孩,最後到了 Lady Gaga,緊接著《Chromatica II》管弦樂,Lady Gaga 滑下鋼管空降 VMA 現場。

舞台呈現「Chromatica星球」色彩元素,首先演唱《911》之後 Ariana Grande 現身全球首唱《Rain On Me》,最後以鋼琴彈唱終於唱到《Stupid Love》。

這場演出狠狠得彌補了先前一直沒有的宣傳,在短短 9 分鐘 3 首歌曲,雖然是預錄剪接,但 Lady Gaga 呈現了一場非常完整、充滿著 Chromatica 概念的舞池狂歡。

 

Ariana 也在 IG 上表示感謝 Lady Gaga 邀請她一起演出。兩人在後台還拍下示意用酒精消毒的照片,提醒粉絲們防疫。


 

歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

收看 Gimme Pop! 衍伸節目

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力