BTS 即將創造 K-POP 闖美歷史? 有望打敗《江南Style》首週空降告示牌冠軍

bts Dynamite

BTS 新單曲《Dynamite》有望空降最新告示牌冠軍!

韓國人氣男團 BTS 防彈少年團,最新全英文單曲《Dynamite》6 個版本全部打入美區 itunes Top 10,另外在串流與電台方面也非常強勢,Youtube 更是創造全球唯一的 MV 在24 小時內破億觀看紀錄。

目前國外媒體都紛紛預測,BTS《Dynamite》下週很可能空降美國Billboard HOT 100 冠軍!

如果奪冠成功,那就意味著創造 K-Pop 新歷史!此前最高位是 2012 年韓國歌手 PSY 的《江南Style》,最高  peak #2。

這將是美國告示牌歷史上第一首韓國歌手獲得冠軍的單曲!更是首週就達成空降的單曲!如此更證明了韓國 K-Pop 進軍美國樂壇、面向全球進行文化輸出,所帶來的超強影響力!

另外本週最新英國《金榜》單曲榜單中,BTS 新單曲《Dynamite》空降季軍!成為BTS 出道以來最佳英榜成績!也成為史上韓國藝人首支空降英榜 Top 5 的單曲。

另外韓國女團 BLACKPINK 闖美也獲得不錯的成績。 

《Ice Cream》點閱破億! 前十佔 3 席:BLACKPINK 發布慶功海報

► K-POP 中唯一連番合作國際大咖! BLACKPINK 再宣布聯手 Cardi B 震驚全網


收看 Gimme Pop! 衍伸節目

 

歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力