Adele 穿比基尼「腰瘦」大秀身材 全網震驚:這真的不是 Katy Perry?

adele

Adele 分享了一張新照片,她穿著比基尼參加「倫敦諾丁山嘉年華」,減重很多的 Adele 身材越來越緊實相當火辣,還讓許多網友認錯是 Katy Perry,震驚不已。

Adele 近來狂瘦不是新聞,早前曾靠運動減掉 45 公斤,日前她在 IG 公開穿上比基尼參與「倫敦諾丁山嘉年華」,Adele 留言︰「很期待在諾丁山嘉年華看到什麼?我最愛的倫敦。」

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

Happy what would be Notting Hill Carnival my beloved London

Adele(@adele)分享的貼文 於 張貼

Adele 穿上牙買加國旗的比基尼,露出纖細無贅肉的腰身,又綁起饒舌歌手 Kodak Black 的黑人髮型。

廣大網友們再度被震驚到,雖然不是第一次,但 Adele 不但瘦身成功,而且越來越緊實,甚至腰身根本變成水蛇腰,還有人第一眼認成是 Katy Perry。

VMA 2020 得獎名單:Lady Gaga 橫掃全場最大贏家  Doja Cat 獲年度新人

 
歡迎投稿|
Gimme Pop 流行音樂粉絲團
業務合作|
2842343304qq@gmail.com
 
 

收看 Gimme Pop! 衍伸節目

喜歡這篇文章歡迎分享>粉絲專頁討論

你的支持 我們最大動力